要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问上过环的JM一些问题,请进

776410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经两周岁了,过几天我想去上环,我们这里可以去医院上也可以在计生服务站上,我不知道到底去哪里上比较好,请有经验的JM指点。还有是上免费的呢还是上自费的,是上自费里面便宜的呢还是贵的呢,我很迷茫,请求指点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:52

em28 我也不懂。。不过我上的是自费的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 20:26

我上过免费的,相当于不是自愿上的。后面因不上了老是有血丝,就自己取掉了。我个人觉得还是花钱的好些吧,好像花钱的可以根据个人情况来什么开状的环。

点击查看全文
我家小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:07

谢谢楼上的两位JM。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:55

计生服务站上就可以了,人家就是专门干这个的。至于自费或免费个人感觉不会差什么,我这人也是什么都宁愿要自费的,认为自费的好,免费的不好。可上的时候专门咨询了服务站的,其实差不多啦,相反自费的有好多不适应又回来摘掉的。免费的也是操作者根据你的子宫形状选择不同形状的避孕环,不存在为了节约成本给你放不合适的环。后来我还是选择了免费,现在戴了一年整了,没什么不适,挺好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:09

自费的多吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:02

自费的。因为计生服务站免费上环的政策本意是好的。可是那些从业者大家也知道什么素质,本来是她们的本职工作,可是有几个态度好的?去医院找个熟人,上适合自己子宫形状的。我上环后前几个月不适应,腰疼,现在没什么了。就是来好朋友的时候有点多,时间也比以前多了两天。总体来说,还好吧,总比整天提心吊胆的好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:59

我也是刚刚上的自费的环,可能也和我找的医生有关吧,反正上完了一点感觉也没有,肚子不疼腰不酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:18

干嘛要上环。对身体不好的。上环本来就是对女性的不尊重。可以用套套阿。安全又卫生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 15:16

我上环以后每次月经都不准,时间都12天左右,愁死人了,已经有半年了

点击查看全文