要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

好想买宝宝的小东西,可是很多人都说不能东西等宝宝,不让我买

1515952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是11月4号,现在都快5个月了,好喜欢宝宝用的东西,好想买,可是周围好多人都不让我买,尤其是年岁大的,说不能东西等着宝宝,要到临产前一个月半个月再买,说买早了不好,就连从来不迷信的老公都不让我买,说宝宝的事情还是谨慎点好。

可是我好喜欢,好想买,尤其是看见妈妈们得待产包我就痒痒。哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:27

这个有什么不好提前买的呢,那都是迷信的说法啦...em30 端午节放假正好出去采购宝宝的衣服之类的呢..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:32

我是6个月开始准备的。。晚点买吧!一样的。。不过没有听说过。宝宝出生之前不能准备的。。没有这个规矩。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:46

现在买不早啊,等肚肚大些,走路费尽了,更没得逛了啊,我也准备买了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:52

还有这个说法呀?我现在都把小床和餐椅准备好了!不过都是朋友送的呢!我自己什么都没给宝宝买呢!就是从自己公司买了一个小凉席,公司的库存商品,就这一件了,所以就被我买了,其余什么都没准备呢,想着端午节小假去逛逛呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:56

听说过,不过我5个月不到就开始准备了,忍不住也怕肚子大了不方便逛。

我妈他们老一辈的都没说不可以,她也早早给我女儿准备东西了,一个阿姨她更厉害,她女儿才刚刚怀孕,她就开始准备了,哈哈,看来忍不住的不仅仅是我们,老辈们更兴奋呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:58

太迷信了吧,我很早就在开始准备小宝宝的东西了,现在都足月快生了,也没什么不正常呢em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:06

我只听说没有怀孕前不要买宝宝的东西留着,说是什么留不住的意思。怕不好怀孕的意思。所以不让我没怀孕就买,怀孕了看到合适的我就买了,倒是没有注意什么时间问题。楼主别担心,只是个老一辈的说法而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 16:13

我5个月开始就准备了,一点点慢慢买,有逛街就买点,现在都在洗宝宝衣服什么的,等最后一个星期再洗宝宝的席子跟被套

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:13

老法是说7个月前不能准备的。。我是忍到28周过后慢慢开始买起来的~~

不过之前就一直花时间在研究的em63 

点击查看全文