要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临近预产期,腰酸是快要生的先兆吗?

462089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天腰很酸,是不是快要生了?有姐妹这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:11

今天晚上散步时有个同事就这么说,还说会动的特别厉害...不知道是不是...我觉得腰也酸,吃饭时动的也厉害....

点击查看全文
快乐一家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:43

[:em29:]我实在受不了了[:em29:][:em29:]为什么这么辛苦啊。。。现在还时不时会出现假性宫缩[:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:47

我也不知道什么时候要生啊?郁闷着呢?昨天晚上睡觉时耻骨那有那么5秒钟的疼.不知道是不是宝宝入盆的预兆啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:28

我上周一去检查,医生说还没入盆~

最近十天胎动很频繁,肚皮也常会痒痒的~

假宫缩每天好多次啊~

身体好累,睡不着,又老失眠,呼吸也困难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:04

睡觉好累呀,我的BB是右侧后壁,所以我得右侧睡,一晚上睡的我累的不得了,半夜宝宝还要踢两脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:24

我比LZ的预产期晚一个月。现在还没有假宫缩什么的。有人说七个月左右就有可能出现假宫缩。。。。是不是我比较不敏感?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:27

我每天都会一阵一阵地痛,不规律,好烦呢。腰也酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:36

昨天开始我也腰酸,屁股、大腿也酸,咨询医生说是小家伙入盆了,但生产上一般还要一周以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:33

今天检查说半入盆了~

最近老是假宫缩时就想大便似的,下腹坠坠的感觉.

我现在每天跑N次WC小号,大号早晚也都要上一次!

BB胎动还是像早排那样频繁~不是说开始入盆了胎动就会少了吗?

有时假宫缩时还会有一点点麻麻的微痛了,就那么一小会~~

今天BC双顶径8.8,但不知道股骨长,郁闷,那医生居然没量!

点击查看全文