要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

❤❤16周的肚肚~附加22周31周的肚肚照❤❤

1519247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应很大,几乎天天吐 吃什么吐什么,马上4个月了,还是吐,挂水都没用,最后打的止吐针 ,打在虎穴的位置,现在总算不吐了,但是胃口还是很不好,吃不下,孕早期瘦了好几斤,现在体重98斤 已经开始往上升了,希望宝宝健健康康的!穿起衣服别人看不出怀孕,总说肚子小,前后身材都没怎么变,现在上片片,姐妹们看看肚子小吗?  实际上是后半月受孕的,宝宝小一周!                                                                                     现在宝宝符合孕周了30周体重重了10斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:45

❤❤宝宝16周了❤❤

em17em17em17em17em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:54

❤❤宝宝16周了❤❤

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 10:00

em10 好苗条啊~~~~~~~!身材真好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:02

肚子不长大 就怕宝宝没长,天天胡思乱想的!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:03

确实看不出来。我要是晚上多吃点,都比你的大em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:04

MM好瘦哦,肚肚侧面可以看出凸出来了,但正面看不太出来哦,肚肚大小不是关键,重要的是宝宝健康就好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:06

4个月是看不大出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:06
原帖由 donna8492 于 2011-6-4 10:03 发表
确实看不出来。我要是晚上多吃点,都比你的大em14 em14 
   我是晚上洗好澡拍的,吃好饭大点的,不过早上的肚子 实在不想看,都不知道宝宝藏在那了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:08
原帖由 AGABB 于 2011-6-4 10:06 发表
4个月是看不大出来的。
  关键是我前4个月吐的厉害 ,几乎吃不下的,牛奶鸡蛋 从未吃过,吃下去马上就吐,都好怕宝宝没营养的,现在胃口还不好,希望不吐之后可以多吃点,宝宝加油长!
点击查看全文