要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

【分享】★4月生化过后第一次备孕❤5.26PL❤6.4秀儿粉印❤期待一切安好★超详细PLSZ和ZZY加深对比图供参考~

3731675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-25
强阳的时间: 2011-05-25

自从4月份生化后想成为妈妈的欲望就越来越强烈,日想晚想。这种感觉应该懂的都懂滴~~。生化期间在网上搜了很多资料,也知道了播种网,在网上学到很多知识,知道了体温,排卵期,生化这个词,等等。。em14

早早就买了3种牌子的试纸,早孕盒,秀儿,惠知,大卫。感觉秀儿最敏感,惠知和大卫差不多,大卫更准确!em67

包包里也随时装着PLSZ和ZZY以防出差时候买不到措手不及。准备工作也算做得比较充分,也决定了如果升级一定把自己的过程写出来供姐妹们参考,如果能有一点点的帮助,我也就很开心了^^em71

和老公认识从02年开始到现在接近10年了。由于异地学习02-07 这6年,有时候半年才见一次面,和到后来异地工作08-10 这3年,1个月见一次面,偶尔使用TT,根本不懂什么排卵期等等,可竟然没有怀孕过em16

我把这个讲出来也为了告诉一些异地的夫妻们,如果长期没有怀孕,也不要太过紧张,也许并不是双方的问题,而是几率!!8年都木有怀孕滴几率哈!em12

我们09年登记,11年打算摆酒,怀孕这个事情从来没有列入到日程上。也从来没怀过,想都没想过。em57

3月6号,是生化前的末次月经,我周期27或28天,很准。本该2号来的月经,没来?我从来都是提前一天,从没推迟过。从前每当月经当天该来没来,我就测验孕盒,测完必须当天会来em04 !当时几天比较忙,没有去想。

可直到4月4号月经都没来,周期第30天。em17

5号一早我测了大卫的验孕盒,粉印。我知道,我可能怀孕了,好激动,可又不确定。em11

6号,7号,连续3天印子加深。7号我确定自己怀孕了。很紧张第一次一点经验都没有,上网查下看孕妇需要补充什么,赶紧叫老公出去买了叶酸。em8 可是7号晚上小便发现纸巾上有褐色血,当时33天。马上上网查,流产前兆,我立马哭了,当天晚上就入了院。保守按保胎治疗。抽血化验。em13

10号,35天,流出了海绵样厚血块。感觉像组织物。hcg下降。抽血。em13
11号,hgc 孕酮继续下降到很低指数,出血减少,医生要我清宫,我第一个不同意,最后按保守治疗开了5天的中药。em8

15号,40天,又流出了厚厚的血块,之前肚子一直有点疼,这次过后不疼了。em08
21号,46天,月经彻底干净。em1
往前推算,我应该是4月16号的生化月经。
那么下次月经应该是5月13号,周期28天。

5月12日,周期27天后,我来了新周期的第一次月经,量稍多,时间稍久,7天em60
推算,下次月经在6月8号,周期28天。

这次5月怀孕的计划,老公一直不支持,怕对我身体不好,说再等一段时间,可我实在无法等下去了,最后老公妥协我说,顺其自然,能怀上就怀上。em05

我就开始积极测体温,测排卵,5月em11
24晚上 11:30 秀儿大卫阳
25中午 2:40   大卫强阳,秀儿晚上8:30依然强阳。

AA安排在中午12:00,夜里12:00
26一早10:30大卫就转弱为粉印了,所以估计26号凌晨排卵。

下午3:00纯兴起AA了一次,还不错!~em62 

现在看来应该是25夜里12:00和26下午3点的AA中滴。em9

排卵期间,小腹从左边一直疼到中间,感觉好像是从排卵到输卵管再到着床,不同部位的疼,也可能是我敏感。pp不是很多,mm和rt也没有疼。上次怀孕反应是mm和rt非常敏感和疼,pp比较多。所以排卵或怀孕症状,都是浮云啊浮云哈。em12

但是我觉得排卵后小腹痛,好像月经痛,咨询了好多姐妹,应该是好孕的征兆。em70

体温应该也是判断是否怀孕的一个点,可体温也并不一定完全靠谱。我排卵后体温爬坡,中间还下降过2天,但也许这些都不是影响受孕的原因吧,我觉得体温如果不是很好或者像我这样的,不需要太担心。em11

今天4号,排卵后第九天。周期第24天,秀儿zzy试盒粉印,大卫试纸灰印。期待明天加深!!em60 em60 em60

每日最新排卵试纸和ZZY加深对比已更新到6月12号,排卵第17日,em11 em11 em11 到最后大卫ZZY强阳后,再总结!~~em17 em17 em17 期待~~~~~

6.8

排卵第13天,周期28天,月经日,没来~~RT有点小刺痛,肚子偶尔痛一下,ZZY慢慢加深中。

6.10

排卵第15天,周期30天,RT继续刺痛,饿得好快,每天早上醒来就觉得饿。睡前都有小饿的感觉。

6.11

排卵第16天,周期31天,RT痛,今天吃了5小顿。。不到饭点就饿了。早餐7点,10点吃点水果,12点午餐多吃了些青菜,下午3点饿了,吃了点粥,6点吃晚饭,9点睡前又饿了,继续吃粥,10点睡觉。。。

这,这,这就是猪的生活嘛!!~~~

6.12

排卵17天,周期32天,秀儿ZZY最后一根了,测到差不多阳,还不错,有加深。明天抽血喽。等待结果哈!!~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:08

好孕第一棒!

点击查看全文
乖乖龙baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:11

6月6日,排卵第11天,周期第26天。

秀儿大卫都没有加深,可能太早期了,不是很明显。

看明天怎样吧。后天是月经该来的日子,期待千万别来~~~~安心等待。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:15

接棒~ 这个月我也要好孕!!!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:19

原帖由 乖乖龙baby 于 2011-6-4 09:11 发表 em71 乐乐偶爱你,加油加油!!~~~~em11 

明天早上测个ZZY看看,希望开奖成功!顺利!em25

点击查看全文
乖乖龙baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:21

em11 希望乐乐开奖成功,越来越深~~~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:32

祝你一切顺利,接好孕棒咯!希望我也快点宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:50

楼主,我也是5.12的YJ,测到强阳是5.31,晚上有AA,第二天6.1早上转阳,中午转了弱阳,而且早上测的基础体温极低,肯定排卵了。但是我这几天小腹胀胀的,从排卵那天下午就开始了,不知道是什么原因呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:52

em25 em25 em25 接棒!我也要在这次好孕!保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:53

em25 接棒

点击查看全文