要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻让人很煎熬

33997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是095月结的婚,到现在有2年了。老公很有事业心,工作上一直都很上进,老公的收入算中上等吧。感情也很好。可是,我们婚姻存在着很大的问题。我们夫妻生活一直都不和谐。首先从新婚开始说吧,我是一个很保守很传统的人,虽然我是80后,但是我在这方面保守的像姥姥那一辈人。所以我的第一次是跟我老公,说实在话,每次都很紧张,搞的老公每次都很不尽兴。现在想来,我们差距太大,他以前有一个交往5年的女友,都到了谈婚论嫁的地步了,他们没分手之前,一直有那种亲密关系。这个事情是我们结婚一年后,我才知道的。想来不和谐有这方面原因吧,一个什么都不懂,而一个已经尝过那个的甜美,自然他很不满意我们的夫妻生活。渐渐的他也没什么兴趣了,现在他由于婚后第二年工作调动,很玩命的干了一年,现在身体比以前消瘦好多,我们都认为有身体原因,也有心理原因,导致我们结婚第二年基本没有夫妻生活,有也不超过3次。从今年春节后我们都意识到,这个是一个大问题。于是找了个很好的中医给他看病,药也喝了几个月了,没有明显改善。那个中医人很好的也帮我做他的思想工作,还问他是不是有别的女朋友,意思是如果有别的女朋友,也就不用治了。我也很想知道他是跟我不能那样还是现在跟别的女人也不能那样,唉,一想这些事情头都大了,怎么想也想不明白。问他,他自己也想不明白。真不知道这种日子要熬到什么时候,才能有一个结果。其实说白了,我自己现在也放不下他,总在幻想有一天他的身体回到从前,我们能和谐。同时又很纠结,如果身体回到从前,我们还是不和谐,那也只有离婚了。这个情况是我们谈过的,彼此都很认同。他离不开我的原因我想,就是我对他无微不至的照顾吧,如果他离开我,他自己都说生活上他会很别扭一阵子的,比如,换洗衣服他都要找半天,因为都是我给他规整的。我觉得我们现在都很煎熬。离婚吧,舍不得。不离婚吧,彼此跟合租伙伴一样。而且我也快30了,很想有个自己的宝宝。唉,这婚结的让人过的太痛苦了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:51

em32  LZ啊,我觉得ML这回事是本能来的,其实不学也应该会而且应该是如鱼得水那种但如果你觉得难的话就看点A片嘛,学点技巧回来。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 10:56

em28 同意楼上观点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:06

em30 我比我老公还风骚,哈哈,女人要开放点,真的,是在自己男人面前啊,哈哈,在外面就要自重

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:06

性生活是可以改善的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:00

楼主不如学着自己营造一些气氛。。。

比如去外面度度假,放松心情。然后弄点A片和老公一起看看。。甚至可以买件情趣内衣穿起来给你老公看看。。

我觉得主要问题在你,你应该改变自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:04

都是双方的呀,在自身找下不好的一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:46

哎~说道这个真让人头疼,我和我老公在一起五年,前几年的也很有激情,现在我老公还是很有激情,我却不了,总提不起兴趣,他欲望又很强。每次都是为了应付他。别别扭扭的。哎~em42 

点击查看全文