要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

看到很多想要男孩的JM 想调查下有多少JM是受家庭影响想要男孩

932048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 看到很多人都想要男孩 这其中有多少JM本身就喜欢男孩  又有多少JM是受家庭影响想要男孩呢      我本人觉得女孩挺好 能给她打扮的漂漂亮亮的  长大了知道疼人  可是自己算是受家庭影响想要男孩吧  没结婚时 姐姐怀孕 姐夫就总会对姐姐说 你要是生了男孩说一不二 要是生了女孩就自己养 虽然是玩笑 可也都知道姐夫喜欢男孩   姐姐生孩子前她婆婆来照顾她 公公没来 生完孩子姐夫给他爸爸打电话说母女平安  他爸爸说你别和我说别的 就说生的男孩女孩吧  姐夫说男孩  他爸爸立马从家打车来了 我想要是女孩他是不就不来看了  em27                               还有我姨婆生老公表妹时  姨婆的婆婆走到医院门口了 听说生的女孩 转身回家了 都没看老姨em16             我老公说喜欢女孩  婆婆嘴上说生什么都一样 可是我看得出来她喜欢男孩  我每次去医院回来都会问男孩女孩   我也挺理解婆婆的老公哥哥家是女孩 她当然想我生个男孩  我不怪她 老一辈都是希望有男孩传香火的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:48

自己肯定是男女都一样,但嫁到广东潮讪地区,重男轻女严重地带,………压力大!

点击查看全文
我爱懒虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:57

是啊   南方那一带真的特别重视男孩  我们女人是自己的宝宝男女都爱   可是左右我们思想的太多太多 免不了就会有很大的压力 慢慢的自己也会随波逐流  想要男孩了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:00

压力,本身自己也想要一个不一样的养一养,有男有女不枉此生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:14

我自己觉得无所谓,婆婆要孙子,现在如愿以偿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:18

em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:18

其实更喜欢女宝宝,都说女宝是母亲的贴身小棉袄,我现在就受到了老公和婆婆给的压力,唉。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:20

我是北方的,当初怀孕时我要去B超男女 我婆婆说不用照..男孩女孩都喜欢。生啥爱啥~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:22

无所谓,能生就不错了,本来还想丁克那。我们这边没什么重男轻女思想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:35

别说南方重视男孩,北方还不是一样。北方的嘴上不说但一旦生的是女孩子就是随便的养,随便的乱放孩子也不怕丢了,一旦生了男孩子就整天背着他,有什么好吃也是男孩子先吃。而南方的虽然嘴上说不喜欢女孩子但养起来是非常的疼爱什么东西也舍得买。这就是我在南方见的真实事实。先说明我是在南方的工作的山东妹子。我没有地域攻击哦实话实说而已,所以说重视男孩子的南方和北方都是一样的

点击查看全文