要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于37周足月了,昨天产检回来,一切平安

828621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先要说的是,这一周我重了3斤,前36周,整整9个月才重了20斤,看样子最后一个月宝宝要发威了em46

其实很挫的,做BC的时候竟然是个年轻小帅哥,姐姐我穿着孕妇装,下面只穿了孕妇内裤,当裙子撩起来的那一刻还是挺尴尬的,然后我问这位小青年,我入盆没有没有,他说没有,宝宝还小着呢,em49 心里一害怕,不是吧,之前一直偏大一点的,怎么会小了呢,拿到BC单子后才放心了。

下面是BC数据:胎位:ROA,双径顶:91,头围:321,腹围:315,股骨长:70,胎心率135,胎盘位于宫体后壁,Ⅱ—,胎儿颈部见“U”形压迹,胎儿脐动脉:S/D=1.94,RI=0.49,羊水右下32、左下30、左上38、右上15

问过医生,发现没有什么问题后,俺就回了家,上次医生说俺羊水有点偏少,我查了上次的BC单子,羊水指数是10,虽然在正常范围之内,不过还是有点偏少了,这次上升到11.5,看样子喝水喝汤还是挺有好处的,要是我西瓜少吃点可能还会更多。

唯一的遗憾,还是绕颈一周,没有绕出来,现在宝宝已经37周了,看样子是没有希望绕出来了,不过还好还是能顺产的,em25 em25 em25 希望以后产检也是顺顺利利的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:45

em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:58

不是要38周才算足月吗

点击查看全文
xinieshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:06

37周就算足月了啊em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:10

MM。我们预产期是同一天,刚才居然跟你一起发帖子。呵呵~我昨天B超也脐带绕颈一周,不知道能顺产不?担心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:10
呵呵,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:12

em41 em41 em41 

em32 em32 em32 

点击查看全文
xinieshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:25
原帖由 yeekkee 于 2011-6-4 09:10 发表 MM。我们预产期是同一天,刚才居然跟你一起发帖子。呵呵~我昨天B超也脐带绕颈一周,不知道能顺产不?担心哦
应该能顺产的,绕颈2周之内都可以顺产的,不过影响顺产剖腹的因素太多了,不到最后谁也不知道最后会是怎么生的,em25 em25 em25 只能祈祷一切都平安,顺产顺利了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:31

羡慕楼主足月了,保佑宝宝健康平安足月出生em25 

点击查看全文