要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃中药会影响体温吗?帮帮忙!

88587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温好奇怪,以前月经周期38天左右,这个月经第二天看中医,说我宫寒。吃了九天的中药调节一下,结果月经第九天彩超没有卵泡,14天BC就有1.6*1.58,第15,16、17天都有A,第17天去检查说,左边已排,有积液。可是为什么体温到现在也没有提高,并且PLSZ都没有强阳。以前,PLSZ都会在23、24天的时候强阳两天,并且体温由平均36.5到36.8

可这个月,体温几乎没有变化。刚开始以为体温计坏了,就换了个,结果还是一样em16

是不是喝中药的原因呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 07:42

应该不是,我都喝中药好久了,也没这样的情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 07:42

照理说中药调理应该有起色才对。我这个周期就是看的老中医。高温比以前要好。

点击查看全文
象牙兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 07:54

不知道,刚测了PLSZ好像快强阳了!?

不是BC监测已经拍了吗?难道一个月两次??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:00

中药对体温不会有影响的,我喝了二年左右了,该不会升温就不会升温。

点击查看全文
象牙兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 08:30

那以前都会,反而就是这个月不会。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:59

20600910 好孕群,欢迎姐妹们加入

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:05
看MM的帖子都发了一年了,现在还在吗?
<br/>不管你会不会上我先留言个先
<br/>  那次你后来确定是排卵了吗?后来有没有好孕啊?
点击查看全文