要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝身材米有了(内有姐妹们介绍的大码店铺)

51494164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说下自己身高162,怀孕前体重108,

属于吃什么都肥的那种体质,

但自己一直控制得很好。

不说有多苗条,基本买衣服都是M码,偶尔也能挤进S码。

为了宝宝营养好,怀孕到生160,生完150。

现在宝宝快四个月了,本妈140。

谁不想减肥啊,谁不想瘦啊?

可是我减肥我瘦我的宝贝吃什么啊?

可爱的小娃儿天天就这一对NAI,

为了他吃得好,我不停的肉汤啊鱼汤啊鸡汤啊。。。。

看着我衣橱里以前的那些衣服,泪奔呐~~

这些天在家基本就是两条睡裙轮着穿,

反正不出门,蓬头垢面也没事儿。

可是产假总有结束的时候,

还有十天就要上班了,

看着镜子里“猪圆玉润”的自己,愁啊。em57

愁什么?没衣服穿啊。

我妈说“你又不是光着身子,老喊没衣服穿干嘛”

我不喊才怪,难不成上班也能穿睡裙啊?

于是乎,在淘宝疯狂的找“大码”衣服。

太贵的舍不得下手,

下手了两件五、六十元的,

收到货心里是凉到脚心~~~~~~~~em17

这“大码”也太恐怖了,搞得本妈跟大妈没啥区别。

于是,喂完宝宝爬到坛子里来问问有没有和我同样情况的姐妹。

或是有没有姐妹能介绍点淘宝大码衣服店,穿得不要太大妈的那种。。。。

先谢谢了。。。。。。。em17 em17 em17 em17

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:32

同问••••••关注中

点击查看全文
佳星 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:39

可能都是身材好的妈妈多,羡慕…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:42

穿睡裙怎么喂奶呀,我只有穿老公的球衣~~em29 

点击查看全文
佳星 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:47
原帖由 爱笑之子 于 2011-6-3 23:42 发表
穿睡裙怎么喂奶呀,我只有穿老公的球衣~~" /> 
直接撩上来,在家喂奶没人围观的,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:03

em44 我买的是哺乳睡衣,中间有拉链的,到外面穿的也是哺乳的衣服,别人根本看不出是喂奶衣,和正常的衣服一样,不过真的很方便,不用把整件衣服都撩起来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:05

同问  同问em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:08

在家喂奶可以穿哺乳睡衣或者睡裙呀,很方便的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:09

如果出去的话,可以买娃娃装来穿,淘宝上很多很可爱的娃娃装,都是宽松款的,又不会很大妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:17

关注中。。。泪奔。。我生孩子前买了N多贵衣服。。都穿不了

点击查看全文