要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

6月2日排卵的姐妹们集合咯

1453694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天6月2日上午监测卵泡:1.8*1.6,觉得已经成熟了,晚上就和老公AA了一次,3号早早起来憋尿跑到医院又做了一次监测,卵泡已经不见了,医生说可能是晚上排掉了。。。。中午又把老公拉回家,AA了一次,躺了10分钟起床就去单位了。

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:51

但愿这个月可以中吧,这个月那么勤快的往医院跑去做监测,妇科和B超室的大夫都认识我了,这要是在跑个三五个月的,还没中,真不好意思去了。。。。em14 

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:56

晚上的饭饭吃咸了,冰箱里有冰镇的雪碧,但是担心酸性饮料对体内幸存的精子不好,忍忍忍,不喝了!自己已经连续喝了20天的中药了,我的E2雌激素低,找的家里口碑很好的中医大夫开了药调理,还加入了促进怀孕的药,觉得这个月机会很大,不过还是要淡定啊~~~~宝宝,你快点来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:58
楼主,我来啦!估计和你差不多,我用试纸测的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:01
我今天早上测到强阳,下午下班回来已经开始减弱了,今晚再继续干活…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:02

原帖由 小小小苏 于 2011-6-3 22:58 发表 楼主,我来啦!估计和你差不多,我用试纸测的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我这个月喝中药了,想看看卵泡的发育情况,所以坚持B超监测。医生说泡泡还不错,比较圆!我们耐心等10天吧~~

你今天感觉到排卵痛了吗?打算晚上还AA吗em14

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:05

原帖由 小小小苏 于 2011-6-3 23:01 发表 我今天早上测到强阳,下午下班回来已经开始减弱了,今晚再继续干活…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

那你晚上继续加油吧~我老公连续干活3天了,今天晚上他估计吃不消了~~~哈哈!我应该是昨天晚上排的,今天晚上再做应该也没什么成果了。就看昨天晚上和今天中午的啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:54

em14 我也是2号哦,LG吃不消啦..明天在努力次,希望em25 我们好孕连连

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 04:35

楼主你的排卵试纸情况么?我想知道BC监测对应的试纸是什么情况

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:42

原帖由 doublelei2002 于 2011-6-4 04:35 发表 楼主你的排卵试纸情况么?我想知道BC监测对应的试纸是什么情况

我没有用试纸,这几个月都是推算好要排卵了,然后去医院做的BC

点击查看全文