要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

才三个月,肚子太大了,到底是为什么,好烦!!!

1936524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21末次月经,3月8号排卵,现在三个多月,可是肚子已经大的像箩筐了。

每次上街叫别人猜都说至少五六个月了。还有些人说是双胞胎。

可是我56天的时候去看过了是单胎。

我的妈呀,肚子一天一个样。

今天晚上洗澡的时候,自己低头弯腰,搞了老半天想看看有没有妊娠纹都看不到,毛毛的位置完全被肚子挡住了,扒拉了好半天都看不到。

好郁闷!

我实在是不知道,为什么我怀相这么丑!!肚子才三个月就这样了,过几个月怎么办??好苦恼!!

手机的内存卡掉了,所以拍不到照片。大家自己想象一下就知道了,箩筐那么大,弯腰都看不到毛毛的位置!硬硬的,胀鼓鼓。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:09
我刚满三个月 肚子和36天时一样大 我比较过照片 自己很担心呢 下个星期去B超

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
生个双胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:15

楼上的那你真幸福。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:19
我6个月了,别人问我是不是4个月。。。现在体重才长了2公斤,不过宝宝检查下来大小很符合孕周喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:22

肚子大点也没什么不好嘛,呵呵,我三个月的时候也像五个月的,没觉得很丑啊,早点显肚子别人不是更会照顾你一点啊,没什么好郁闷的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:28

应该没事吧,不放心的话去医院看看吧,好羡慕怀孕的JM们,希望我这次能怀上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:30

楼主是不是羊水多啊?只要医生说没事就不用怕的,别担心太多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:32

你一定是吃胖了,肚子上应该都是肉,3个月的胎儿是不会有明显的肚子的

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:41

一般三个月子宫才刚刚出骨盆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:45

是不是怀孕前太瘦了?我怀孕前三个月还没有做B超,那时候肚子也挺凸出的,当时家人还说我怀的可能是双胎呢,到中期的时候肚子长的比较慢,个个都说我肚子小,现在还有一个月就要生了,见到的人都说肚子大~em67 

点击查看全文