要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

生完了,给大家报喜了,要顺产的JM快来接棒咯!

1647467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位JMM,我已经生完宝宝了,哈哈。上次还在群里发帖说我见红了,不知道多久能生,结果那天见红后12个小时才发作,刚开始感觉像痛经一样,后来一阵比一阵猛烈。我到医院待产的时候已经是快要凌晨1点的样子了(见红的时候是中午一点,去医院检查医生说可以住院也可以不住院,所以我又继续在外面逛街还吃了钵钵鸡,哈哈),记得当时值班护士拿了一堆东西给我签,问我是顺产还是剖腹,当时我很坚定的选择了顺产,很快我就被安排到待产室里面去了,后面几个小时简直对我来说度日如年。真的很痛啊,每次宫缩来临的时候,我觉得我都要死了,整个人连呼吸都在颤抖。我住的那个房间有一个放衣物的柜子,我都痛的用头去撞柜子了,因为待产室是双人间,我隔壁那一床的小两口都吓坏了,他们都在安慰我,但是我那个时候真的就是什么也不想说,只想早点能生宝宝,(隔壁那床很羡慕我,她说至少我发作了,她见红两天了都还没发作,我当时就对她说,一定要选择剖腹产,我现在痛的要死了,结果后来她真的去剖腹了,呵呵。)因为长期在播种网上潜水,所以看了很多帖子,有些我个人觉得非常管用,说给大家听听,第一个就是满了35周用未开花的茉莉花蕾泡水喝,要坚持喝,第二个就是如果没有破水或者其他异常情况,宫缩来临的时候尽量站着,不痛就多走走,我在产房就这样的,反正不要睡在床上,因为站着可以加速宫口开启的速度。因为是初产妇,医生说前3指一般会开6至18个小时,结果我一共用了4个小时就开完3指,接着就被送进产房,打了无痛后,后面就昏昏沉沉的睡着了,差不多睡了2个小时又开始痛,那个时候宫口已经开的差不多了,接着就是生宝宝了,像便秘了一样,要用力。生宝宝的过程我就省略了,因为那个痛啊,我现在想起来头皮都是发麻的。痛的我感觉不到侧切,生完了缝针也感觉不到痛。好了,我先写到这里,因为还在坐月子,我要睡觉去了,祝各位JMM顺利生下自己可爱的宝宝!em30
点击查看全文

汐汐妹刚出生的第二天,还在医院,哈哈

汐汐妹刚出生的第二天,还在医院,哈哈

七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:30

哦也,接棒啦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:33

接顺产棒,宝宝真可爱呢em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:52

接棒了!!

点击查看全文