要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶少还漏奶怎么办啊?急死人了!!

7703011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我家宝宝今天22天了。母乳从来就没够过,一直混合喂的,可我真的好想纯母乳喂宝宝。我奶水很少,经常漏奶,该怎么办啊?求大家帮帮忙吧!!

点击查看全文

出生第一天的宝宝,被羊水泡的肿肿的。

出生第一天的宝宝,被羊水泡的肿肿的。

第三天的宝宝

第三天的宝宝

七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:24

和我一样,现在白天喝我的奶,晚上喝奶粉!天天汤不断的,可惜奶量就是不多,这事也急不来的,顺其自然吧em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:31

漏奶的时候你压住奶头,揉一揉,揉软了,每次漏奶的时候就揉,时间长了就好点。

买件合适的哺乳内衣穿,不要太紧也不要太松,刚好能压住乳头就可以了。

奶量少,你就让宝宝多吸吸。多吸吸就会开始多起来的。吃的东西多试试看网上说的办法,找到适合自己增奶的东西,多吃。

我月子里的时候也很少。到现在2个半月,现在是够吃反而多。有时候涨的还难受。

你试试红豆汤,把红豆煮烂后,去掉少数渣,汤多点,加点红糖喝下去,我月子里是一喝这个奶就多点。有的人是一定要猪蹄汤。反正试试看。每个人都有点差别。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:41

我看了论坛里一个妈妈的帖子,学她买来椰树椰汁喝,奶一下就多起来了

点击查看全文
幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:10
原帖由 tutu520 于 2011-6-3 19:41 发表

我看了论坛里一个妈妈的帖子,学她买来椰树椰汁喝,奶一下就多起来了
椰树牌的椰子汁吗?回头我也去买来试试!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:14

说明你好久没喂了。。。你都多少小时喂一次阿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:16

我是白天混合喂,晚上就喝我的奶。原先要漏奶,出了月子就不漏了。

点击查看全文
幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:34

我是白天混合喂,晚上纯牛奶,因为宝宝吸我的奶总会吸睡着,放下几分钟就醒,醒了又会饿的哇哇哭,我都不知道该怎么办了。上次赞了一夜的奶早上用吸奶器吸出来,一个奶就吸出50毫升左右,两个加起来还不到100,我家宝宝食量大,现在才24天就要喝120毫升才够!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:53
我到现在还在漏呢,一边吃一边哗哗地漏,每次喂奶都经拿条毛巾垫起,到了晚上也是不够吃的,鸡汤鱼汤猪蹄汤轮换着吃都没用。真不知道咋办呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:04

我是时多时少,经常怀疑宝宝吃饱了没有,唉em25 em25 em25 

点击查看全文