要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

老公射进去的东西都出来了,能受孕吗?

66194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 因为急于要宝宝,今天好像是要排卵了!于是就想趁着老公回来吃饭的时间AA下!因为近几天他都要加班到深夜,所以一直没时间AA。老公吃饭时间有两个小时,于是我们吃完后,我把卫生都弄好后,我们就开始了!

可能是太累的原因吧!老公做了一下就满身大汗了!于是我们就速战速决了!因为怕精液流出来所以我像学着姐妹们说的那样拿枕头垫在下面,躺在床上动都不敢动,就这样睡着了!

醒来已经差不多两小时了,感觉应该好了吧!可是等我一拿掉枕头它就流了出来,害我擦都来不及,接着我就把衣服穿好,然后玩起了电脑,没想到一坐下,感觉它就全部跑出来了!

唉。。。。这次可能又要失败了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:52

这个没关系的,质量好的精子会以最快速度冲刺进去,流出来的都是质量差的了。所以不必担心哟,顺其自然点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 17:07

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:13

呵呵呵 我们差不多呢 

老公要去加班 没办法 2号我一下班回来 

测到已经很淡了 赶紧吃完晚饭 霸王硬上钩 AA了一次 一点没兴致其实

我就躺了一会 躺不住了 就起来都流出来了 

到现在也没补A 怎么办 怎么办 估计黄掉了这次

我末次是5月19号

点击查看全文
旭雪东宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:41

听楼上姐姐这么一说我就放心多了!希望这个个月能了孕!!em25 

点击查看全文