要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来,有一些不太懂,请各位姐妹们帮忙看看吧!

30354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了B超,大夫说是宝宝肾偏大,但也不给我说是为什么,只说是让过一个月再去复查。搞得紧张得不行,在网上也好像找不到相应的指标,只能把B超结果发上来,请各位姐妹们帮忙看看吧!先谢谢各位了!!

超声所见:
胎头显示于耻上,双顶径7.8CM,颅骨强回声环完整,侧脑室未见异

常扩张,脊柱连续未见明显异常,胃泡可见,膀胱充盈,肾盂肾盏未

见分离,四腔心可见,胎心搏动规律158次/分,腹围约24.4CM,股骨

长径6.4CM。
胎盘:位于前壁,厚2.9CM,绒毛板光滑,实质回声均匀,基底层无

增强。
羊水:最大深度约5.3CM,透声可。
胎儿右肾大小约5.0CM*2.0CM,左肾大小约4.4CM*2.2CM。
超声提示:
晚孕,单活胎,头位。
胎盘功能I级
羊水适量,
胎儿右肾较左肾大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:02

我看这个单子觉得是正常啊,没什么大问题呀~

点击查看全文
z9859122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:10

真的啊?没问题就好了,关键是做B超的时候那个小护士看了又看,又叫个主任过来看,然后我听她们说是肾大了什么什么的,我问她们,她们也不说,就让我问大夫,出去问产科的大夫,大夫说是有点大了,但是现在说不好有没有问题,搞得我紧张得不行。唉!

点击查看全文
z9859122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:11

对了,忘记谢谢你了,紫色DE旋律,谢谢你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 17:03

em25 em25 

点击查看全文