要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

夏天宝宝洗澡不乖怎么办?

1039129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一天天长大,力气一天天大起来了,非常的不配合,每天给宝宝洗澡都不知如何是好!

有时候不小心弄到眼睛就更不好控制了,大哭大闹的还没洗呢就是一身汗。加上天气也热起来了,每天帮他花在洗澡的时间上就越来越长!

真的很头疼!为了分散宝宝的注意力,神马玩具鸭、吹泡泡都试过了,没有用。。。

麻麻们有神马好办法吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:26

天热真的会让人很烦躁!LZ的心情我很理解!唉,大人孩子都受罪。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:55

em27 我家的是赖在水里不出来……

点击查看全文
小小家电 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:14

他也不是怕水啦,就是喜欢玩水,但洗澡水弄到眼睛了,就要哭闹了啦...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:32

我家宝宝不爱洗澡,每天洗澡都要放一罐的玩具,但是还是顽皮的要命!em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:43

多多试试,找一种孩子感兴趣的东西,他自然就好好洗澡了,我儿子洗澡还可以,就是不坐下,但他很喜欢沐浴露的泡泡,于是我就说坐下来洗泡泡了,他就坐下来了。。。。。而且用儿童洗头帽,水从来没有进到眼睛里。

点击查看全文
小小家电 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:10

楼上的亲的方法,今晚我就先试试去~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:35

网上有卖洗头帽的啊,不会弄到眼睛里

我女儿很喜欢洗澡,光屁股看见澡盆就兴奋的要往里坐……

总的还算乖吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:19

我家宝宝不像楼上两位,还挺乖的,就是娇气,弄到一点点眼睛就哭着叫疼,所以我都给她选的成分很纯净温和的产品,而且一定要无泪配方的,这样我就放心多。

点击查看全文
小小家电 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:57

8楼的宝宝好可爱哦~感觉比较像妈妈,以后应该也是个小美女吧~

真好,洗澡也没对妈妈闹。

点击查看全文