要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝46天睡觉不踏实,怎么办?

935019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝46天了,现在他白天几乎是不睡觉,一觉睡一个小时算多的,醒了就一中午或一下午不睡,晚上两个小时一醒,醒了换好尿布,喂饱了,一个小时哄不睡,还哭闹,不论白天还是晚上,他都好像是浅睡眠状态,有点动静他就醒,而且有时睡着睡着猛的眼睛睁开,两手举的直直的,就好像让人抱的那种姿势,停个一两秒再收回去继续睡,但有时也会被自己吓醒,还不断的伸懒腰和发出各种声音,以为是他醒了,看看,还眯着眼在睡,饭给喂的饱饱的,尿布也换的干干的,他就是不睡,还大哭大闹,明明看他困的很,却还是睁着眼,有时候闭上眼了,过个几分钟还得眯着眼看看你,他还不愿意自己躺床上玩,一醒了就得抱起来,不然就大哭,都哭的喘不过气,把脸憋的紫紫的,我都让愁死了,给别人说,有的说是缺乏安全感,也有说是吓着了,还有说是抱习惯了,我上网看看说是缺钙,到底是怎么回事啊,有没有类似经历的美妈,给支个招吧,真快让小家伙给整的崩溃了!
忘了说,我家宝是双胞胎,36+3出生,算是早产吧,大的那个不那样,就小的那个很淘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:14

我家四个月了,也是睡觉老哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:16

我家宝宝睡觉也不踏实,有时候他吃奶吧唧嘴都能把自己吓一跳,我也急呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:17

同问 我家宝宝也是这样啊,刚满月,37+3生的。

睡眠太少,很担心。已经开始吃鱼肝油和晒太阳了。

太喜欢伸懒腰和撑劲了,有时候快睡着了,一撑劲又把自己弄醒了,撑劲的时候还满奶。

各位有经验的同志支支招。谢谢!

点击查看全文
爱霏儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:35

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:45

正常现象,宝宝大一点就会好的,缺乏安全感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:12

反正我家宝宝和楼主的情况非常像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:44

大一些就好了吧,这些情况我家宝宝都是没出满月才有的,出了满月就好了, 晚上都自己睡觉,一觉能睡7个小时。或者楼主家的宝宝是不是缺钙了?缺钙就不爱睡觉的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:34

我家有时候也这样,抱着就睡,放下就醒。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:58

我家有时候白天就不怎么睡觉,但不会天天都这样,大多数还是挺能睡的。。。

点击查看全文