要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教有自然分娩经验的妈咪--侧切及生完后缝合疼吗?

1427210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

眼看预产期一天天的临近,心里不免有些慌乱,为了BB以后身体健康,偶选择勇敢的面对---自然分娩!!

关于自然分娩偶也查阅了一些相关的帖子,产前的阵痛,产中的侧切,产后的缝合....

偶现在多少可以理解阵痛的感觉(同事说像是食物中毒后闹肚子的感觉),现在无法感受到的就是侧切及生完后缝合,同事说切的时候还好,就是后期缝合的时候无法忍受..

偶在此想请教一下自然分娩的妈咪,你们在生BB的时候感觉怎样?真的像偶的同事说的那样难以忍受吗?

[:em91:][:em91:][:em91:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:47

没那么疼啊,完全可以忍受的,打了麻药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:06

我也很关心这个问题,现在想想就害怕,有个朋友给我形容她生宝宝时的感觉,说是像拔树根一样,听了真是恐怖呀!不过听同事说侧切以及缝合都不疼的,也许每个人对疼痛的忍耐力不同吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:19

同样关注中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:25

侧切前是打麻药的,能听见剪刀咔嚓一声,但是丝毫不疼。侧切后要更加用劲儿,换气的时候也不要松劲儿,就那么几下宝宝就出来了,医生侧切也是选好时机的,不用怕。

宝宝出来之后几分钟胎盘就出来了,这个不疼。

然后医生要把手指伸进子宫内清理残余的胎膜和毛发,这个过程很疼,但是时间不长。

最后是侧切的缝合,也许是麻醉过去了,缝合的时候有点疼,但是这个疼是可以忍受的疼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-20 20:44
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 01:02

以下是引用bxhitomi在2008-03-20 19:47:50的发言:

没那么疼啊,完全可以忍受的,打了麻药

生BB可以打麻药吗?那样会不会用不上力啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 07:55

[:em36:]本来我一直坚持顺的,但是看了这么多贴子有点动摇了。我特怕疼,连打针都怕。哎,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:07

好像说侧切前打麻药的,所以侧切不痛,但是局部麻醉,等生完了缝针的时候,麻药基本过去了,所以会痛的

看很多生产报告里面说,生的时候没哭,缝针的时候哭了。不过大风大浪都经过了,宝宝都看见了,咬牙坚持一下吧,我想。。

点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 08:36

当女人难.当一位母亲更难
点击查看全文