要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

因为我的疏忽 宝宝得了支气管肺炎

37618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过啊···那天晚上没有关过道的门 结果第二天早上贝贝就咳嗽了·还不是很严重 ·等到第三天早上的时候贝贝就开始流鼻涕 淌眼泪水·鼻子眼睛都红红的·眼睛里汪的全的是泪水 无声的在指责着我的失职。到医院去,医生一听就不说不好 拍了片子 果然。又到儿童医院去看,结果还要验血,看着那软软嫩嫩的小手在护士的手上是那么的可怜,戳针的时候还在对我笑,真的是好难过啊!还好验血结果医生说白细胞不是很高,那就吃药吧,不愿意那么小的她就去吊盐水。回到家,吃药。明明我尝上去甜甜的药,对她来说也是难吃的,从来没尝到苦味道的她,第一次知道了什么叫做苦,哭的不停。真的是很难过!第一个6.1儿童节就是这样度过的,那天还正好是她的150天。正好5个月,前天还计划着给她穿新衣服,带她到外面好好过过她的节日,到今天还是有点咳嗽,鼻子呼啦呼啦的···贝贝···妈妈错了,对不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:24

我家宝宝得了支气管炎,都吊9天水了,明天还要去吊,咳的次数要少些了,但有时候咳的还是挺严重的,真愁呢~~~关键我们还不知道他咳嗽到底是什么原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:56

我宝宝得了支气管肺炎也是吃药,吃了八天彻底好了。好好吃药,没事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:46
我寶也是因為我的粗心大意著涼鼻塞,后悔的腸子都綠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:49

我宝的第1个儿童节,也感冒了,喂了药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:09

我宝宝也一样啊,开始有点小咳嗽我们没注意!现在一直不停咳嗽,今天去医院拍片,验血,打针!

其实没什么的,都是季节性的病毒感染!

只是医院的医生都是这样对付每位宝宝的!所以你不要自责!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:07

哎 ,我宝宝今天也在流鼻涕了,就因为昨天他出汗,我给他脱衣服,着凉  了,今天喂了药,但愿宝宝快点好,千万不要打针!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:48

晕,我家宝也感冒了,还干咳,不舍得带去医院,是我老爸跑医院去问医生,医生说吃点牛磺酸颗粒,昨天吃了两个半包,今天还在睡。但愿但愿快快好,第一次感冒啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:02

建议吃些中药,我宝吃了一付就基本上好了,之前打了五天头孢、两个多星期的西药

点击查看全文