要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有谁用过美国测尿液看性别的试剂?准吗?

8527921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7周的时候买了网上的美国男女性别测试试剂 测了一下,显示墨绿色,表示男孩,不知道准不准,有姐妹们用过的么,准吗?上来说说看em28
点击查看全文
快乐二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:32

我是二胎妈妈,一胎是女儿,所以想要男孩,大家不要说我重男轻女哦,只不过想儿女双全罢了。测了这个试剂 有的说不准,有的说准,我也纠结了,上来问问大家。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:02

胎儿的DNA可以进入母体血液,至于为什么能进入母体血液话说医学上还是个谜。但是男宝的话,有一种可以显色的DNA成分,可以测出男女,用什么方式我就不知道了,是医学研究范围。至于这个美国的试纸,是什么原理吧,我不清楚了,如果是这种原理,那应该靠谱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:25

不知道你买的是真的吗?我用过,是老公从美国带回来的,当时还带来两个都用了,显示是男宝。B超也是男宝,马上生了,生了再来验证吧。

但当时说明书写的是仅供娱乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:59

我用过3瓶都是绿色可是B超说是女宝,不知道该信谁

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:31

我也想知道准不,不过几百块不如照多几次B超啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:34

骗钱啊~~

点击查看全文
快乐二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:11

恩 我就是在这个官网上买的,也不知道真假,还真不一定准呢,哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:09
呼叫LZ,从官网买,邮递过来除了物品价格和邮递费,需要关税吗?多少钱,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:37

我在美国。。我前几天也上网买了。。。二十来块吧。。。七周准吗?官网上明确写着要满十周的,我就是要等到十周的时候测,而且也要晨尿哦~!!而且也明确的写着不是百分百的,准确率应该是百分九十。。。嘻嘻。。。

点击查看全文