要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

你们的老公下班回家后都做些什么?

1233444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了吃饭,睡觉和上网打游戏??

会围绕宝宝做些什么吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:07

[:em28:]和宝宝做游戏,给宝宝做辅食,偶尔也洗宝宝的衣物,还会做全家人的饭,打扫卫生,,,,唉 ,老公太辛苦,再这里感谢我的老公,祝老公平安快乐!全家安康![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:09

我老公每天晚上能十点回家算不错了,天天我一人带宝,困得要死不说,心情还很不好,等于没老公。
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:24

1楼的老公真是人间极品啊!!!可遇不可求啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:41

我老公经常出差,一周能回家两天就不错了,不过他还是个负责任的爸爸,这是我没想到的,抱着宝宝喂奶,换尿布湿,真象样,时不时的偷偷亲亲宝宝,呵呵, 我真的没想到他那么爱宝宝,看来宝宝前世真的是他的小情人,呵呵(妈妈我嫉妒)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:47

以下是引用arilhe在2008-03-20 21:24:34的发言:

1楼的老公真是人间极品啊!!!可遇不可求啊!!

就是就是

我老公不在身边,所以也感觉没老公一样

还好我是住娘家的,我妈帮我一起带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:57

我老公下了班都是围着儿子转,他下班了,我也“下班了”,哦哈哈~~~什么时候宝睡了,他再做他自己的事情,上网!

[:em30:]亲亲老公[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 22:13

我也是自己带孩子!

老公是个医生,基本没有正规的点。他下班了主要是做我俩的饭,也逗宝宝,但一般时间不会很长。

宝宝睡着后,老公就开始看电视!看电视是老公的最大爱好!!

人家多累也要看电视!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 04:42

家务我老公是从来不做的。不过,他会带宝宝的。宝宝特别喜欢趴在他身上睡觉,哈哈。他就一边上网,一边给宝宝当床垫。给宝宝洗澡换尿布他都很熟练了。最厉害的是宝宝在我怀里哭得再凶,一到他那里就很快不哭了,这点儿,我很嫉妒。

我老公是再累也要上网的,没有电脑没有网络不能活的人,我也是,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:08

老公很勤奋,回家抱着宝宝玩,洗尿布,收拾屋子,呵呵:)
点击查看全文