要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6月1号排卵的姐妹集合了,期待好孕!

748442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日医院测卵泡,大卵泡已排,估计是6月1日排的,正好儿童节那天,是个值得纪念的日子,今天排卵第3天,除了乳头有一点点疼,其他没啥感觉,未准两年多了,多囊,这次是第三次促排,真希望能好孕,姐妹们,快快加入,我们一起期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:05

如果我的泡泡会排出去的话,应该和LZ时间差不多。期待吧。其他的都不管em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:01

em25  我和你同一天排卵的 但是我一点感觉也没有 而且排卵后体温也没升高 不知道这个月有没希望  希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:06

你好,我应该也是那天排的,但不能很确定,今天老是尿频尿痛的感觉,像是尿路感染,很难受。我也好想要个宝宝,不知道这是怎么了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:23

卵泡监测是不是通过阴超来监测?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:40

em25 em25 em25 我和LZ差不多,就是这两天,一起期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:47

em25 em25 我好像昨天PL了,昨天下午肚子一直不舒服来着,希望能怀上龙宝宝

点击查看全文
mqdaqjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:15
原帖由 潘多拉猪 于 2011-6-3 14:23 发表 卵泡监测是不是通过阴超来监测?
腹部B超也能检测,不过需要憋尿,阴超不用憋尿,而且也能节省时间
点击查看全文
mqdaqjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:22

希望楼里的姐妹都能好孕,大家有什么感觉都来说说,我上两个周期促排排卵后有好多感觉,但最后还是失败了,看来都是自己瞎想出来,这个月放松心情了,什么感觉也没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:04

希望楼主生个男宝宝  (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文