要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三次促排失败,第四次已测出弱弱阳,待官方证明~

981111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三天就要开奖了(打算6月6日测ZZY),想把我的治疗经历写出来。

不好意思,我文采不好,记的只是流水账!

只是想把我的心情写出来。

2009年5月结婚起就没有避孕。一直很想要个宝宝。

由于一直没什么动静,所以2009年12月的时候去做了孕前检查。

当时,老公没查出什么问题,但是我被诊断为多囊。

当时也不知道什么是多囊,从医院回来的时候我哭了一路;

之后就开始在网上查有关资料,决心开始好好治疗。

2010年3月开始在徐家汇的**堂看了老中医的门诊,

每两周去一次,每次都是一大早出发,在那里熬几个小时,看病只有几分钟。

这样,中药喝了半年,没有任何起色。

插播一下:2009年12月末次月经后,2010年10月才来过月经。

中医看到8月份,由于连日出差,就没能按时复诊,之后就没去了。

待了两个月,感觉不治疗不行了,就四处查了下,最后决定去九院。

11月初去的九院,第一次医生给开了一个月的达英,

月经后问我是先促排再造影还是先造影再促排?!我决定先造影。

造影结果是通而不畅。但是九院的医生看了片子后说管子没什么大问题。

不知道咋回事!!!

之后就第一次克罗米芬促排,排卵期内我出差了,没能A;

第二次克罗米芬促排,B超时医生说只有一个泡;最后也不知道啥时候拍了。

哎~~~这样又错过了第二次。

第三次促排开始我做了记录。

3月12日-18日 尿促 每天1针

3月19日-25日 尿促 2121212

3月26日-1日   尿促 每天2真

4月2日、3日 HCG 200单位

4月4日           曲谱瑞林1只

4月5日 开始安排AA

当时成熟卵泡有18个左右,医生说可能拍了2、3个了。

剩下的好多卵泡成了囊肿。

小腹涨了半个月,很难受。

4月17日来月经,第三次促排宣告失败。

第四次促排

4月19日 HCG(为了将卵泡囊肿排出)

5月2日-6日     尿促 每天1针

5月9日-13日   尿促 2121212

5月14日-21日 尿促 每天2针

5月22日、26日 HCG 各半只

优势卵泡1枚,5月23日B超时PP还在2.1*1.7;

24日B超时大泡泡没了,又多了两个新泡泡(1.8*1.6;1.9*1.2)

不知道咋回事!

具体也不知道到底排没排?哪天排的?!

23日开始连续作战,所以给老公吃了很多补品,呵呵。

也辛苦他了!

最近基础体温都是36.7度,应该是排了吧?!

除了左小腹总感觉有微微阵痛以外,没有什么症状。

排卵日也没搞清楚、基础体温也不高,

总觉得此次没有什么希望了,但是大姨妈没有来就总有一些期待。

呵呵~~打算此次促排失败后先暂停治疗,

工作也辞掉了,打算好好减肥。再试试。

总感觉中国的医生不够尽心尽力,有时候他们说的话都不知道能不能相信。

过两个月去韩国看看,即使同样是促排,他们那边的医生护士态度都很好,

最起码可以信服!哎~~

要个宝宝真难,但是还是要加油。为了我们可爱的宝宝~~

愿天下所有的JMS都能拥有自己可爱、健康的宝宝~~

点击查看全文
amaojiayou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:52

em25 em25 em25 

希望这次宝宝能来到爸爸妈妈身边。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:58

老公很喜欢小孩子,但是现在尽量不表现出来。

我知道他也是为了我,怕我伤心难过。

为了老公,也希望宝宝可以尽快到我们身边。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:36

这个月不知道什么时候PL的,应该是在24日-27日之间。

6月6日、6月7日测都是大白板。55555555555

但是体温仍然是36.8。只要体温不降就仍抱有一线希望~

em17 em17 em17 

宝宝,爸爸妈妈一直在等你,相信你很快就会来到我们身边~em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:22

排卵后早上的体温都是36.7度。

6月5日至今天都是36.8度。

早上朦胧中测了zzy,看到弱弱阳~~轰轰~~em71 

希望明天水印加深~~~em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:47

6月8日 惠知PLSZ 强阳

秀儿PLSZ 强阳

惠知ZZY 弱弱弱阳

孕友AAY弱弱阳

6月9日 早 惠知ZZY 弱弱阳

中 大卫ZZY 弱弱阳

不会是诈和吧?!

后天去抽血确认HCG~~

希望健康的宝宝已到~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:10

恭喜!接棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:20

恭喜楼主,接好孕棒啦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-9 16:27
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:05

em71 谢谢JMS~~

我就期待后天的官方报告啦~~

我们一起好孕哦~em30 

点击查看全文