要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周左右,早孕反应突然变化了

163818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我虽然4月11日的例假,但是排卵在5月3-4日左右。说起来到今天已经孕54天了,但是实际只有40多天。

去年11月有过稽留流产。就是一直见红,后来胚胎就停止发育了。

这次,见红倒是没有,而且三次验血结果还能凑活。

5月19日  hcg  961.5, 孕酮 34.1

5月22日 hcg  2827 , 孕酮 30.7

5月31日 hcg  39446,孕酮  25.15   B超显示有小胚芽,胎心可及。

5月31号那天早上2点钟醒来就没睡着,31号、1号、2号因为工作,一直感觉很累很累,而且睡眠一直不好。

前段时间,一直吃不下东西,胃难受,早上偶有干呕,甚至有两次吐黄水。但是今天早上突然胃不难受了,并且有饿的感觉。我就担心了,会不会坏事了呀!

姐妹们你们早孕反应有突然变化的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:48

没事,放心吧。前四五个月,母体的营养是够宝宝供的。个人体质不同,有的人反应强,有的人没反应。 我当初也是一知道怀孕起就反应了,前三个月不下东西,想吐,吐过三次。过了三个月后那胃口超好,我肥了三十。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:57

我也是这周七周了,上周胃口不好,干呕,只能吃的下去凉拌菜,黄瓜,香瓜,樱桃,西瓜。苹果什么都不行,这周明显好多了,容易饿,但是饭量不行,吃的少,吃的频。看网上说醒前吃点东西躺会,这几天一直这么做,明显改善,很少干呕。反应小应该没啥事吧。

点击查看全文
份飞缘灭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:02

原帖由 调皮虫 于 2011-6-3 10:48 发表 没事,放心吧。前四五个月,母体的营养是够宝宝供的。个人体质不同,有的人反应强,有的人没反应。 我当初也是一知道怀孕起就反应了,前三个月不下东西,想吐,吐过三次。过了三个月后那胃口超好,我肥了三十。  

谢谢哦

我的孕酮一直在降,而且这两天又累到了,所以特别特别担心会出现去年的情况(流产)。担心反应小了,胚胎发育是有问题的显示。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:44

我这个星期是8周,食欲明显比上周好。也像LZMM一样担心,因为经历差不多。

但昨天去查了HCG和孕酮,指标一直在涨,就放心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:54

原帖由 陵陵 于 2011-6-3 11:44 发表 我这个星期是8周,食欲明显比上周好。也像LZMM一样担心,因为经历差不多。但昨天去查了HCG和孕酮,指标一直在涨,就放心了。

MM你值好高哦,我29号排卵。10号BHCG 才50  13号296   20号5963

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:34

这样的感觉是正常的 我反应没有你那么大

从开始反应胃一直都难受 什么都不想吃 总共就吐了三次还是受凉造成的

早上起来就反胃 刷牙也反胃想吐 就是吐不出来

放心吧 有反应就说明宝宝很健康哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:43

怀孕50多天了,反应时好时差,这星期打算去做B超看看情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:49

我10周,也是昨天开始反应变小了,饭量好点了,每天早晨和下午不干呕了。

担心的话,就定期抽血看变化,B超也不能老做,只能靠孕酮、HCG、雌二醇的变化观察了。

点击查看全文