要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

连番攻击 我真的是快顶不住了~伤不起了,,,,MD 这是怎么了.....

821526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子闹了半个月了....哎.....我都快受不了了....
首先是 1. 湿疹 +病毒性的疹子
后背长满湿疹, 大腿长满病毒性的疹子  去儿科开了药..自在家熬了中药洗澡 好了,,

2.刚好,就不吃奶..绝对不吃.
去儿科 说是积食. 开了药...自己又在家熬了马蹄草. 1周后基本好了 (瘦了接近1斤)

3.刚好.又点拉肚子.肚脐发炎
去妇幼院 搽了药 2天好了

4.刚好.开始咳嗽.流鼻涕(严重流) 轻微拉肚子 又不吃奶
去儿科 检查是支气管炎 打了3天头孢 吃了药 又好了

5.刚好.开始发烧....持续的发烧....闹人得厉害...
吃了羚羊角颗粒 不管事...一会降 一会烧....(怀疑幼儿急诊?)
实在不敢再去医院了~~现买了美林 观察3天-4天...希望是幼儿急诊...哎....

555555555555555这到底要干嘛? 合适行了啊...要不要这样搞啊........

是奶粉喂养的哦~~但是也不是一直抵抗力差呀~~以前都很少感冒~~就这次大爆发前一个月都好好的....不晓得怎么就突然搞了这么多.....额~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:21
这位妈妈,坚持住呀,给你力量,!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:26

em16 我第一直觉是不是奶粉喂养的宝宝啊。。。。

其实也都不是大问题了,比较烦人,养个孩子真是不容易啊,很有体会

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:32

宝宝早日康复···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:51

我也被宝宝折磨了近一个星期了,晚上带他,白天上班,身体都快透支掉了,前段时间还说生二胎,现在被折磨怕了,真有点害怕生二胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:52

em25 em25 em25 当妈都不容易呀!坚持吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:53

免疫力要加强啊。估计是没吃母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:52

正常啊,我们7个多月开始,感冒咳嗽,接着突发高烧,婴儿急诊,接着腹泻半个月,接着又咳嗽,好了半月打麻疹,第二天低烧。。。。。。。现在终于折腾差不多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文