要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕好孕

457819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激动啊。我怀孕了!终于可以写升级报告了。以前看别人的升级报告总是羡慕的不得了呢。哈哈。

先来说说我的情况,结婚一年多,半年前开始造人计划。计划前我们做了各项孕前检查正常。造人计划中查出睾酮高,多囊,而且膜薄。
一开始我们总觉得生孩子是很容易的事情,只要去掉TT算好排卵时间AA就ok了。在造人之前的几个月我买了很多PLSZ每个月测PL。还不错我每个月都很准时地有PL,这就更增强了我的信心。
10月,第一次尝试,碰上出差,PL突然提前,回来的时候已经过了三天。但是还不死心的跟老公A了几次,幻想着也许我的卵子能存活的比较久一点,可是。。。结果是失败。(原因:时间不对)
11月,因为上个月的患得患失,总以为自己有了,到了快yj那几天特别紧张,结果yj来了心理上很难接受。一向很好的月经突然量变少了,颜色也很暗,三天就结束了,加起来血量也达不到正常一天的量。就算这样,造人计划还是要继续。继续用PLSZ测,测到快强阳的时候威逼利诱正在出差的老公回来造人。老公千里迢迢的赶回来连A了三天又出差了。真是辛苦老公了。后来又是漫长的等待,不敢动,总觉得有个宝宝已经在我肚子里面。但是,YJ还是准时来了。失败(原因:自己太紧张,老公太累))

12月,YJ跟上个月一样不好。这个月我PL的时候老公出差没能赶回来。我还跟他吵了一架。他觉得我太紧张了。(原因:没有A)

1月,因为前两个月YJ不正常,这个周期去医院检查,做了性激素六项,结果睾酮高, B超也显示多囊。医生建议我吃三个月达英降酮。但是我没同意,前面我也在BZ网上学了些知识,多囊最大的对hy的障碍在于不排卵,周期不正常,但是我的周期每个月很准,而且每个月用pl试纸测都有强阳。(原因:没有A)

3月,去做了卵泡监测的自然周期,还是多囊,但是有LP,内膜不太好,在PL前都没达到7。因为是自然周期,医生没有给我开补加乐,回家我自己吃了鹿胎膏,按照医生安排时间同房,但是因为老公还是在生我气,质量不高。这几个月我疯狂的想造人,跟老公吵过,老公说我太在乎搞得自己都不正常了。我们勉强在排卵期A了几次,但A的质量都不高,真的是为了 A而A。开始反省自己。慢慢平静下来自己的心情。(失败的原因:)

1.内膜厚度不够

2.老公JZ没有更新,可能SJ比较多)

3.心情不好,AA质量不高

4.可能输卵管不通,这是我最怕的。我甚至已经在考虑是先去做通水还是先去做造影了。但是现在的成功证明了我是正常的,想怀孕的姐妹们不要轻易怀疑自己这里有问题,那里有问题的。自己吓自己。)

4月,跟老公冷战了一星期,终于还是大家找了个台阶和好了。彼此也学会了更体谅对方。跟以前的争吵过后一样,我们在争吵后总会比之前的感情还要好,有一个急速升温的过程。久违的感觉,我们尽情地A。我没有告诉他哪天是排卵期,只是在想A的时候就A.每一次都很好。算起来我们在排卵前A了四次,排卵后A了两次。最主要的是每一次都是饱含了感情的。所以这个宝宝绝对是我们爱情的结晶。呵呵。
4.11 YJ 颜色血量正常

4.21 22 23 分别A

4.25 PLSZ 弱弱弱阳 A

4.26 PLSZ 弱阳 A

4.27 PLSZ 强阳 没有A

4.28 PLSZ 弱阳,基础体温上升(估计排了) 晚上补A

4.30 A

5.8(PL后11天) 有肉粉色和淡褐色的分泌物 还有拉肚子的感觉

5.9 有肉粉色的分泌物,还有拉肚子的感觉

5.12 基础体温37,plsz强阳,zzy阳
5.13 zzy强阳
(成功原因:
1.这个周期yj后我天天吃黑豆糯米,应该对内膜是有帮助的,建议内膜不好的姐妹可以吃,总比吃药好。
2.两个人感情好,AA质量高,次数多。
3.我是后位,每次A完我都是趴着睡到天亮。)
b最后,总结一下几点我觉得比较有用的,给姐妹们参考:
1.不要轻易怀疑自己有问题,要相信自己是健康的。怀孕总需要一些时间,要计划留出充足的时间。医学上连续两年不避孕的情况下未孕才能称为不孕。现代人当然不会等两年才去检查治疗。但是半年到一年的时间只要应该有的。

2.关心自己的YJ。YJ的周期颜色时间是否正常,是我们女性身体内部变化的直接反映。

3.跟老公保持良好的关系,爱的结晶自然要有爱的存在。

4.不要为了A而A,享受A的过程,你会更容易受孕。排卵前保持平均两天A一次,因为JZ可以存活三天左右,这样就保证了你在排卵到来前,体内一直有存活的JZ,而且也可以促进LG JZ的更新。憋太久等到排卵才A估计SJ就会比较多。
5.内膜不好的姐妹强烈推荐黑豆和黑豆糯米粥。鹿胎膏
6.了解清楚自己ZG的位置,其实前位后位并不重要,它只是子宫颈的朝向不同,主要是要找准适合的AA姿势就行。

感谢JMS的关心,希望JMS都能好孕!

最后问一下。有木有人买我没吃完,没开封的鹿胎膏,可以沾沾好孕气,另外对内膜薄和排卵很有帮助的,em85 em85

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:05

em25 em25 em25 em25 em25 鹿胎膏多钱,什么牌得。仔细说说啊

点击查看全文
呢呢呢呐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:24

鹿胎膏是臻品。臻品鹿胎膏,剩俩盒。俩盒316,我出邮费.

【品名】 臻品鹿胎膏  

臻品鹿胎膏采用鹿场上等梅花鹿血胎、配以30余种名贵中草药秘制而成。清代秘方,古法熬制。对痛经、月经不调、久婚不孕、产后恢复有显著疗效。   

【主要原料】   梅花鹿血胎、鹿茸、人参、阿胶、鹿茸血、益母草、当归、龟甲、肉桂、怀山药、川芎、香附等。  

【适用人群】  

1.月经不调,痛经、经量不正常、经期不定  

2.孕前调经,养宫、暖宫  

3.产后经不调,行经前后腰酸背痛  

4.小产后调理内分泌、淡斑  

5.多囊卵巢、闭经  

6.宫壁薄、习惯性流产  

7.美容养颜、延缓更年期  

【功能主治】补气养血,调经散寒。行经腹痛,子宫壁薄,女士补雌。孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕前产后的传统佳品。  

【服用方法】   臻品鹿胎膏2盒为一个周期,50克/块×5块/盒   一块鹿胎膏为50克,每次服用四分之一,早晚各一次一般为早晚空腹:  

1.嚼服,用温黄酒或温开水送服;   

2.吞服,分为小粒用温黄酒或温开水送服;  

3.用温黄酒或温开水化开成糊状,送服;  

4.把膏放入盛有适量黄酒或水的瓷碗中,微波炉或炉灶加热至化开为糊状,送服;   【服用禁忌】  

1、孕妇、月经过多者、糖尿病患者忌服,经期停用。  

2、调理期间忌食生冷,辛腥辣。  

3、调理期间不要吃萝卜和喝茶,不宜同时服用中药黎芦,皂荚,五灵脂或其制剂。   4、调理期间需避避避孕。  

5、感冒时不宜服用本药。   【保存】冷藏或冷冻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:33

早说吖,,,我前天才买的鹿胎膏

点击查看全文
呢呢呢呐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:22

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:30

em25 em25 em25 恭喜了,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:01

哈哈 em67  我我来看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:05
接好孕棒!em25 em25 em25 菩萨保佑!保佑我6月好孕吧!龙宝宝快来吧!菩萨保佑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:32

em46 接棒接棒

点击查看全文