要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

往事如风

32670206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵 现在一切都好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:22

太不像话了,这种男人要不得,离了好,打掉孩子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:24

em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:32

你老公一个大男人怎么好意思啊。。。带孩子走算了,不要这样的懒人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:39

这样的极品男,离了算了,否则以后孩子生出来,有这样的爸爸榜样,对孩子也不好。

你的父母他就计较,他的父母干嘛去了?

取了媳妇,公婆照顾是应该的

岳父岳母对你们好是他们的心意,不能过份的要求

除非你老公愿意对你父母养老

但估计这样的男人,也没有什么好指望他对你父母养老的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:40

不着调的男人,坚决离婚。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 06:56

虽然劝和不劝分,lzmm还是离婚吧

这男人也太不靠谱了,没钱没志气还小心眼,就想着吃软饭

极品的够可以,通常这种人最后都是扮演白眼狼的角色,lzmm可别好心当农夫最后换得被蛇咬

如果身体情况允许的话就打掉吧,趁早跟凤凰男划清界线,省得以后因为孩子再纠缠不清

可以体会mm的苦,但是为了以后的生活也为了你父母

可怜抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:01

这种男人没见过钱,太小家子气了,不要也罢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:19

跟这样的男人不会长久的,也是走一天算一天的了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:38

你老公要不要脸啊  你怀孕为啥你爸妈又要照顾又要拿钱  我算明白中国人为啥不愿意生女儿  赔不起 把一女儿养大嫁给他 还要备房子 连外孙都要养   楼主赶紧离了吧  说不定人家整盘算着你爸家财产  早离早解放  看着气人  孩子留下吧 你家条件不错又不是养不起 给孩子条活路吧em29 

点击查看全文