要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

半夜,让人讨厌的老公

1088142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上出去和同事喝酒了,是我同意的。他一向还算是比较尊重我的意愿。
他九点多出去,我十点半就带着宝宝睡了。睡的很香,突然我的双脚被人抓住了,吓得我尖叫,一看是我老公醉醺醺的抓住我的脚叫我起来,我不想起来,就拒绝他,他就一个劲的说起来。。。出来,我弹腾了几下还是不想起来,老公就气呼呼的出房间了。听见他去客房的声音,我就悄悄地起来了,一看桌子上他给我打的包,烧烤和汤菜,汤菜的汤流了一地,还是木地板,我真是火大,一气之下都给扔了,还不解恨,想去教训他一顿,打开门一看人家都睡得呼呼了。气得我干着急。这时才看见已经半夜两点了。
没办法,就把地板抹了一下,带着气睡觉去了。
心里那个恨。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 03:29

醉酒的老公么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:14

你老公不错啊,喝醉了,还记得给你带吃的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:17

这老公还蛮可爱的哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:18

男人喝酒不太好啊,我宁愿我老公抽烟也不让喝酒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:40

你真是不解风情的女人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:41

em28   额 为什么不起来 给你带吃的了 真是的 如果是我 早屁颠屁颠起来去吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:51
change466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:01
原帖由 vicky01 于 2011-6-3 09:14 发表
你老公不错啊,喝醉了,还记得给你带吃的呢

他出去了,怕我不高兴,讨好我呢
点击查看全文
change466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:02
原帖由 小佑妈 于 2011-6-3 09:41 发表
em28" />   额 为什么不起来 给你带吃的了 真是的 如果是我 早屁颠屁颠起来去吃了
太困了
点击查看全文