要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

准妈妈请教大家:海王金装喜安智奶粉如何?

112236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经多方打听和筛选,终于选中了这款奶粉,不知道有没有麻麻在给孩子吃海王金装喜安智奶粉,请问这奶粉怎么样?
点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:22

没人理我em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:35

我也正在考虑这个奶粉呢

我家有进口超市送的试用装,我冲过,感觉口味可以,而且很好溶

我这边母婴店也超推荐,母婴店卖278一桶,网上卖150一桶,晕,相差太多了,网上也说自己家的是正品真货,而且有刮卡,很郁闷

现在我家正在转奶粉,雀巢能恩转雅培!

感觉雅培好腥。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:53

我宝吃了这款奶粉4个多月了,还可以吧,大便都是绿色或黄色的条状软便,很好溶的,只是有点小贵。

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:39

发短消息 引用 使用道具 报告

发表于 2011-6-3 08:35   只看该作者

我也正在考虑这个奶粉呢

我家有进口超市送的试用装,我冲过,感觉口味可以,而且很好溶

我这边母婴店也超推荐,母婴店卖278一桶,网上卖150一桶,晕,相差太多了,网上也说自己家的是正品真货,而且有刮卡,很郁闷

现在我家正在转奶粉,雀巢能恩转雅培!

感觉雅培好腥。。。。。

-----------------------------------------

老公坚决反对在网上给宝宝买奶粉,我也建议在实体店给宝宝买吃的东西,那样似乎安全些,我们这母婴店卖268一听。。。

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:41

4楼的宝宝好可爱em71 

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:33

自己顶!

点击查看全文