要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有广东惠州的姐妹吗?想在惠州找个好点的中医治疗输卵管的。。诚盼回复!谢谢

3557920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在现居广东惠州,去年12月在惠州仁德妇科医院做了造影(私立医院,但因为可以作无痛的造影就去了),结果是左侧通而不畅,右侧阻塞,后来,就是后来,我悔不当初这个“无痛”的造影决定,拿着这份造影片子我先后跑了惠州人民医院生殖中心和惠州中医院,都被告知该片子及不清楚!是机器太老化的的问题!姐姐我甩了1000多元大洋不说,最后连结果都是不清不楚!

不想短时间内再做造影,好吧,就当是管子问题,我开始在惠州中医院陈勇生医生那开中药吃,断断续续吃了半年,一直备孕却无果!陈医生惜字如金,从不愿跟我多说有关病情的一些东西,每次去直接把脉,开单,单是电脑上开的,每次点几下就OK了。。没有敷肚子的药,没有灌肠的药(我曾经要求过他给我开灌肠的,但他说灌肠能治好病,吃药也能治好病。。无语。。)我仔细核对了他的单子,上面没有炮山甲,没有虎仗。。。感觉都是一些很平常的药,跟林老的方子只对的上三种药材,其它都不同。。也想过直接用林老的方子算了,但又担心每个人体质不同,怕弄巧成拙。。很想能在惠州另外找个中医能帮帮我。。。

诚盼有信息的姐妹能给点建议,广东地区的也可以!先谢谢大家!

备孕路上,点点滴滴的心酸经历,不用多说,姐妹们也清楚,我很高兴认识了BZW,每每失望痛苦之时,总能在这里找到一些心灵的寄托!在此,诚心祝愿每一位姐妹都能在最短的时间里拥有自已的天使!

点击查看全文
菱MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:24

自已先顶一下em60 em60 em60 

点击查看全文
菱MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:31

米有人。。难道惠州不孕的姐妹就只有偶一个吗em08 em08 em08 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:59

我是惠州的,但不知道在哪里有这样的专科。帮忙不了你哦。

点击查看全文
菱MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:06

哦,。谢谢。。em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:03

不怕麻烦的话,用中药调吧,听说,有些人,做了通水,还会再粘连呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 00:30
姐妹,我绝对要给你很大的信心,你可以看看我的帖子,被大白鲨宰了一身血,就是和你一样的医院(仁德)。我扔掉1w大洋,我是被骗了。
<br/>我在仁德地输卵管照影结果是,双侧通而不畅,我跟医院要片子,他们不给我,说是什么秘密档案,我还迷糊了很久,一直继续在那边医。
<br/>后来几经周转来到惠州中心医院,听主任的话,她说不能相信仁德地,照映重做,我咬咬牙,做了。你知道我的输卵管结果是双侧都很通畅,而且伞端所有部位都很好,也难怪为什么仁德当初不给我片子,原来我是没有问题的。他们还想骗我做导丝3000多快,我不要做,还忽悠我做宫腹腔镜15000,我也不做。庆幸的是我现在找对了医院和医生。
<br/>刚刚做了人授,一次成功,姐妹,我相信你也没事的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:32
我是惠州的,我现在在中心医院准务做试管。我今年年初也被仁德医院骗去了两千块!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:36
我也是惠州惠东的,我更悲惨,胎停两次,去中山二院找冯淑英做了纵隔切除术,结果还粘连了,现在不知道怎么办好。
<br/>老天,你就不能可怜下我们。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:44
旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 00:30
<br/>姐妹,我绝对要给你很大的信心,你可以看看我的帖子,被大白鲨宰了一身血,就是和你一样的医院(仁德)。我 ...
<br/><br/>中心医院人授贵吗?疼吗?我在二妇幼看了,做了检查和监测卵泡,但一直没怀上,问她们医院又没人授,下步想看看中医或试下人授em74
点击查看全文