要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

郁闷啊~终于决定造影了可是不让我造影了。。。

912010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久没来播种网了,在此期间努力的备孕着,可惜一次次都失败~

排卵监测了几个月 也还可以,虽然月经有会晚的但是没影响到排卵,老公精子也达标了,终于差一步查输卵管了,好不容易做了造影前白带什么检查都好的。。可是到了当天。。

昨天我都预约好了,准备去造影了,可是问题出现了,现在我详细说下,看看姐妹们有么和我同样的经历,该怎么办好呢?

做之前医生也帮我查了B带都是好的,才预约了6月1日去造影。因为我一直有慢性的附件炎,小腹左边附件那里有时会隐隐的作胀,盆腔里偶尔会抽搐一样的疼但很轻的那种,也通过中药外敷,灌肠吃药了可是还是会发作啊~这次造影当天在外面等的时候不知道是紧张还是什么 就觉得小腹左边开始不舒服了,轮到我进去后 医生问了些问题:说我之前怀过吗?有什么舒服啊。。我说就是刚才左边附件隐隐胀胀的呢;医生一听就不让我做了,叫我还是要等身体完全没觉得不舒服才能来做,,哎  这个可怎么办?我跑去问主治医师说我这种情况就是这样,还是需要做造影的啊,因为我该用的药都用了,身体有轻微的不舒服还是有的,吃了那么久的药了,所以为了不引起更加炎症加剧才要我吃抗菌素的药的呀~~医生也没办法,既然造影那边的人不让我做也没辙了,只能回来继续开药让我吃。。

姐妹们,你们说像我这样顽固的慢性炎症该如何才能治愈好,到底要不要造影啊,医生说不造影不知我管子好不好啊,真纠结啊!帮我想想办法吧,安慰下哦!!谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:32

MM别急,慢慢来,先把身体养好吧,话说这个月我要是没有怀上的话也要去做造影。我一直有点怕这个东东,因为看网上MM们都说有点痛苦。但是不做又不行,LG的爸妈催得紧啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:40

MM是怎么确诊自己是有炎症呢?仅凭“小腹左边附件那里有时会隐隐的作胀,盆腔里偶尔会抽搐一样的疼但很轻的那种”就是有炎症吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:47

有炎症的话是不给做造影的,lz还是先治好炎症吧

预祝lz早日康复早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:49
原帖由 lijm 于 2011-6-2 21:32 发表
MM别急,慢慢来,先把身体养好吧,话说这个月我要是没有怀上的话也要去做造影。我一直有点怕这个东东,因为看网上MM们都说有点痛苦。但是不做又不行,LG的爸妈催得紧啊!!

放轻松,其实只要5-6分钟就好了,你管子通的话是没有什么感觉的
不舒服是肯定有的,但不痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 01:17
我也不能做造影,因为碘过敏
点击查看全文
霏要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:35

原帖由 妈咪靓宝 于 2011-6-2 21:40 发表 MM是怎么确诊自己是有炎症呢?仅凭“小腹左边附件那里有时会隐隐的作胀,盆腔里偶尔会抽搐一样的疼但很轻的那种”就是有炎症吗?

我是医生在给我妇科检查的时候 用手按压 和摸的,说我左边附件增粗了,还以为我那边有什么卵巢囊肿了,(怀疑)叫我去做BC结果出来没囊肿,就说我是附件炎了,这样去排除的,还有临床上表现就是我帖子里说的 小腹隐隐胀疼的感觉 就有慢性炎症了,我的应该是急性转为慢性了的。

点击查看全文
霏要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:37

原帖由 可然儿 于 2011-6-3 01:17 发表 我也不能做造影,因为碘过敏

怎么看过敏不过敏啊?我造影去的当天没看到有给病人做实验啊,就直接上药消毒然后插管子了啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:03
lijm 发表于 2011-6-2 21:32
<br/>MM别急,慢慢来,先把身体养好吧,话说这个月我要是没有怀上的话也要去做造影。我一直有点怕这个东东,因为 ...
<br/><br/>你是什么情况要去做造影的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:05
霏要宝宝 发表于 2011-6-3 11:35
<br/>我是医生在给我妇科检查的时候 用手按压 和摸的,说我左边附件增粗了,还以为我那边有什么卵巢囊肿了,( ...
<br/><br/>那这样说,我有时候也会有轻微的抽痛的感觉,我也不知道是怎么回事?
点击查看全文