要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝才一百天,怀孕40天了,弄掉,遭罪2次!

56399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~怎么办都不知道

已经弄掉!

由于产后3个月,子宫软的跟豆腐似的,妇幼的医生说不能直接人流。但是药流不干净,万一没留干净就麻烦了。所以解决方法如下:先药流,吃药3天,宫缩使宝宝自行掉出。此时宫缩已经使子宫变硬,再行无痛人流,处理干净。

个中滋味,难!

姐妹们,还是做好措施,流产,好苦,好苦。不堪回首,差点以为自己要走了。

药流的药,真的是个恶心的东西,一颗下去就不能吃饭,最后3颗下去,天,翻江倒海,我以为我要走了。

宝宝掉了,好虚弱。

还要准备下午的无痛人流。

不过,无痛人流之后,肚子舒服了,身上的血也少了,比月经最后几天还少。

姐妹们,不想要,就好好保护好自己,好好保护自己!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:25

那亲想要吗。不想要就得考虑打掉吧。想要就要,不知道亲是怎么想的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:50

不想要就早解决,痛苦少很多,对身体伤害也小。

换成是我就生下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:53

怎么弄的 没有采取措施吗 慎重考虑吧 不能给你更多建议 不过留下来就好了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:54

楼主你想要吗?要的话挺好的,两个宝宝相差不多,一起带大很好啊,个人意见希望对你有助;我都备孕两个月了,希望我这次能怀上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:56

早做决定早好,如果不是在国企单位的话,想要就要咯!!好想要两个小孩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:59

搂主如果是剖腹的那自然不可以要

如果是自然分娩的,我觉得要了也挺好的(政策和经济允许的话)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:01

如果是剖腹的好像不能要哦

间隔时间太短了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:16

不要的话,只能做药流,不然要先断奶的

点击查看全文
lilibinbin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:18

已经弄掉了,哎!

其他都OK,老公国企~

另外,2个离太近了,自己感觉反应更加强烈,身体吃不消,才40多天,腰酸背疼地难受。

点击查看全文