要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25周超大肚肚,大家帮忙看男女啦(B超已知,108楼公布)

41728113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,同事们都说我的肚肚像七八个月大的,我觉得确实是不小啊,大家帮我看看男女呀,嘎嘎

下面说说我的特征啊

1,肚脐上的妊娠线颜色浅,直达胸口,但是不直。形状正面看圆,侧面看也不是很尖。

2,孕早期妊娠反应很轻,只是干呕,就吐过两次,还都是在吃了金桔的情况下。

3,怀孕之后对酸的东西不感兴趣,吃完总是觉得闹心。喜欢甜食,也能吃咸的。辣的几乎不吃。

4,胎心率分别为150 ,148,144

5,子宫前置,胎盘后位,目前宝宝是臀位

6,前四个月基本看不出来怀孕。第五个月肚肚飞速发展。行动轻盈,同事都说我利落,也有的说从后面看不出来怀孕,是不是真的看不出来,我也不知道。因为我的体重增加的比较明显,前三个月增加10斤,目前已经增加22斤了。屁股和大腿明显长胖。

7,16周多胎动,特点是:一顶一顶的,肚皮老是一跳一跳的,还有游来游去和打嗝

8,怀孕以后皮肤没之前好了。但是没长斑。

9,脖子和腋下变的黑乎乎的,ry变大,rt颜色说不好啊,我也不知道是深是浅,反正不黑

10,超级超级怕热

11,挺懒的,回家就想躺在床上不下地了。比较能睡。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:18

和我的肚子好像哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:49

肚皮好白

点击查看全文
可乐新娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:18
原帖由 君勋宝贝 于 2011-6-2 19:18 发表 和我的肚子好像哦。
em20 em20 真的吗,那亲是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
可乐新娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:19
原帖由 茄子妈妈 于 2011-6-2 19:49 发表 肚皮好白
我的肚肚就是特白,那个线也浅,5555555em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:26

个人感觉像男宝~~ 希望LZ如愿~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:30

男的吧em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:34

和我的肚肚差不多大呢,比我的肚肚白好多,猜男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:41

我的肚子也比较圆 ,比楼主晚16天出生呢 。楼主公布答案吧?是男宝还是女宝呢 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:42

主楼肚子好白哦,我猜男宝

点击查看全文