要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5年不孕,家庭破碎!今天医院抽血确认怀孕,心情很美丽,姐妹们,传递好孕棒喽!

42605110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和我老公走过了8个年头,于2009年6月7号步入婚姻的礼堂,那时的我是幸福的。和我老公谈恋爱的时候06年因为没避孕流过两次产,之后就一直没怀孕,在庆幸的同时难免带着一丝不安。因为我一共流过6次产,所以我怕自己得了不孕症。

结婚后一直奔波医院,大大小小的检查用NN次来形容一点都不为过,但是每次检查都是正常的,他的精子也正常,可就是不怀孕,吃过的苦头也只有自己懂了。看着身边的朋友一个个升级做妈妈,自己确是那么的不争气,真不是滋味。2010年9月因为一直没孩子,老公也开始对我有看法,婆婆更不用说了,我们的婚姻亮起了红灯,终于在2011年,也就是今年的2月底我和他办理了离婚手续,拿了我的大包小包离开了跟我生活在一起8年的男人!

新的生活,新的开始,由于之前一直是全职太太,所以重新步入社会感觉很艰难,和这个社会完全脱轨。4月份认识了我现在的男人L,他是个很有魅力的男人,嘻嘻!很快我把这份感情寄托在了L身上,我们在一起很快乐,很开心,打算今年年底结婚的。我跟他说过,我得了莫名其妙不孕症,他总是安慰我,没关系的,现在科学发达,可以人授,试管,就是人要吃苦头。我心里默默在想,有个孩子让我吃什么苦我都乐意!

言归正传,上个月例假是5月3号,我周期是28天,平时例假都很准,每个月提前两天。昨天6.1,也就是我该来例假的日子,但是等到晚上11点还迟迟不来,于是我下楼买了一个验孕棒。在下楼的时候还在笑自己,这么多年PLSZ和ZZY加在一起用了不下100个了,怎么可能怀孕呢,不要到时候刚测完就来红军了,还浪费姐姐5块钱。。。。买了纸就上楼采集尿液了,把ZZY放到尿液里不到20秒就看到两条杠杠。。。天呐!好明显,越来越明显,我经不住大叫,啊!我怀孕了,怎么可能!我马上跑出厕所,拿着ZZY给我老公看,他也有点不敢相信,但是真的是中队长,不是水印,是阳性!哇哇。。。

今天早上他有事,于是下午办完事来家里接我,我们一起去医院,我验了血结果如下

孕酮39.29           

人绒毛膜促性腺激素  779.1

这几个月没有量体温,没有算排卵期,没有想着怀孕。。。一切都很顺其自然!5年不孕路让我感觉怀孕两字对我压根不沾边,但是孩子来了,真的来了!姐妹们,不要给自己太多压力,放松顺其自然,你们也行的!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:41

接第一棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:48

接棒了

希望早些好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:53

恭喜亲em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:54

接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:59

亲,恭喜你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:01

恭禧恭禧 接棒em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:03

很棒呢,恭喜恭喜,顺便接个好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:05

恭喜!我试孕了两个月了,没中!

期望我能跟LZ一样好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:06

恭喜恭喜,苦尽甘来了啊em25 

点击查看全文