要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正!!心急的要命,姐妹们怎么办啊

1000625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  今天是28周+3天,去医院例行产检,产科的一个老专家一摸我肚子就说胎位不正,又摸了一下确认了一下。我那个着急,问怎么办,她说32周做了B超看。

心情很不好,回来查了一下原因说有可能是胎儿先天发育不好。。。。。

哭了一鼻子。。。。。

怎么办呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:48

才28周,一般宝宝都是转来转去 肯定不正了,到了晚期宝宝会转回去的,我34周BC 显示头位置,半入盆,没有绕颈,可37+4 BC ,绕颈不说,还显示没有入盆。

一般我都不相信专家,最会忽悠人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:51

你是不是在公立医院检查的啊?

胎位不正和胎儿发育不好没什么联系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:19

胎位不正和发育不好有什么关系 不要担心了 我28周也不是头位啊 都没担心 现在也头位了 不要多想了 28周还早呢em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:01

胎位还不至于发育不好把,多心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:11

别多心了,胎位不正跟发育没关系吧,要不很多人的宝宝不是都发育不良吗?

点击查看全文
crcrcr1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:23

心里难受

书上说28周基本宝宝就不怎么移动了,所以胎位相对比较固定。。

本来一直打算要顺产的,结果有这样,一想到就要哭。。。

不能挨一刀呀em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:05

胎位不正与发育不好没有关系吧!

书上说的也不完全对啊,我36+4的时候是臀位,郁闷了好几天,担心转不过来了,结果38+4的时候就转成头位了!!

比如书上还说到后面宝宝动的就少了,我现在还有几天就到预产期了,宝宝还是经常动嘛~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:19

胎位不正与发育没关系吧,我28周B超时候也胎位不正,产科医生告诉我每天早上15分钟,晚上15分钟撅着屁股趴在床上,大概一周吧,我的宝宝就转下去了,还有的孕妇都35周了胎位不正,趴了几天宝宝就转下去了呢,所以楼主别哭别着急,问问医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:32

胎位不正的太多啦,我好几个认识的在20来周都是臀位,到30几周都转成头位了,我也是这样的,不担心啊

点击查看全文