要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

哭啊,男宝宝单侧睾丸发育不良(宝宝已经手术切除)

13637280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满月去体检,医生说左侧睾丸很小,没见过那么小的,说只有花生米那么小。我心慌急了!出生一直看着挺健康的,除了喉咙有痰,让人心疼,但大家都说大点就好了。但知道他性器官有缺陷,我都不知道怎么办好。

第二天就带去照睾丸的彩超,一堆实习医生在旁边,医生还当着我们的面对大家讲解说左侧睾丸那么小,没用的……

记录一下BC结果:

32天,彩色BC。

左侧睾丸0.8*0.5cm,右侧1.4×0.9cm,左侧回声不均,右侧回声均匀。

右侧鞘膜腔、精索鞘膜腔分别可见2.0×0.8平方厘米、2.8×1.3平方厘米液性暗区。

左侧睾丸发育不良,右侧睾丸鞘膜腔、精索鞘膜腔积液。

医生说要治疗的话就打针吃药,都是激素,但是很难说效果是怎么样,也就是说可能治不好可能还有其它什么副作用,让自己考虑。肯定不敢治疗了。而且,照这样看,可能那个发育不良的,不会长大了。em29" />

怎么办啊?有遇到这个问题的妈妈吗?

孩子1岁7个月左右,去做了腹腔镜,病理报告显示未找到睾丸组织,直接把末端切除。手术顺利,情况良好,恢复得很好。希望另外一个健康正常成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:25

我前夫就是这个问题,比你宝宝还严重,强调绝对要重视,这样影响宝宝以后性和谐和夫妻生活。最主要的是影响宝宝的自尊心。我前夫是先天阴茎畸形,短小。起来是别人没起来的样子。结果他性格自卑又自负。很恐怖的。希望你重视一下,最主要是会影响孩子的内心成长

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:57

是啊,我就是怕他这样发展,大家有没有遇到过这样的问题,有什么办法医吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:08

这个很少听说,楼主还是到大点的医院看看有没有好点的办法吧。也别太忧心了。祝宝宝早点好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:12

em25 em25 em25 为宝宝祈福。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:04

LZ/我们情况类似

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:10

楼住能否给个qq号,我加你,因为我是刚注册,无法站内信息的.

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:03

网上查了一下,可能是染色体出现问题了,那么极小的几率怎么到自己头上了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:14

不是你说的那个,要是那个染色体的问题,他这辈子都毁了,

点击查看全文