要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高体温持续18天以上,早孕笔弱阳,一切皆是虚幻

72056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,现在我的心情是糟透了,官方认证没有怀孕,讲讲我的故事吧.

备孕3个月了,上次是4月24日来的月经,今天已经超过9天了月经还是没来,体温一直比较理想,一般都在37.1--37.2度左右。前天单位的大姐问我是不是怀孕了,说我气色很不好,很像怀孕的样子,我觉得月经已经超过7天了,差不多了,昨天早晨验了一下,先开始并没有立即出现,我放到一边,过了1分钟左右无意的看了一下,出现了粉色,我很开心!下午又测了一下,也有但是比早上的颜色淡,我觉得可能是喝水多了,没放心里。晚上又测还是有淡淡的粉印,对照了一下怀孕的症状,总觉得自己怀孕了,体温已经18天高温了,乳房胀痛,胸口闷,有恶心的感觉,还特别想睡觉。今天早上又测了,但是今天却没有出现粉印,连水印都没见到,很受打击,就去医院验了血,hcg值在正常范围之内,医生说怀孕的几率很渺茫。真的是从天堂到地狱阿,我都不知道怎么从医院出来的!!!

问题是我老公昨天一高兴就告诉了我公公婆婆,他们也很开心,因为我老公是独生子,我们都30多了,老两个早就盼着我们要孩子了!!!我现在不知道怎么和他们说呢!!现在心情真是糟糕阿~~~~

结论是:不要把症状往自己身上对照,月经前也可能出现此类症状。一定要到医院查才能最后确定。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:34

你来月经了吗?体温下来了吗?或许现在早,医院还没能验出来呢?过两天观察看看,别伤心,我也咋呼过,也是家人都知道了,没办法啊,哈哈,如果真是那样,就硬头皮说咋胡呗。

没有的话下个月继续努力,身体调理好点,就等待吧。我也大龄羊呢,备孕一年也没消息。。好孕会来的,需要等待。。科学备孕,然后就顺其自然吧。。em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 18:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:51

只要DYM没来,希望就在。我是高温15天体温一降DYM就来了。祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:02

要不去看看中医,把把脉,我觉得楼主应该是怀孕了,不管怎么样,接个好孕棒吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:28

只要月经没来就有希望哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:55

哈哈,上个月我也是这样,YJ过了14天呢,而且中间有褐色出血,结果到头来也是白高兴一场。em29

点击查看全文