要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

宝贝,你永远活在妈妈的心里.

3427188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝是意外得来的,孕前没检查,没做准备,老公正在事业关键时期,抽烟应酬喝酒,但是当得知这个宝宝到来的时候,我们满怀欣喜,这是我们的第一个孩子,我们都沉浸在即将为人父母的喜悦当中,5月4号两个月零几天,B超有胎芽胎心,我满怀欣喜,但是未曾想,到5月9日早上突然流褐色的血,去医院检查,BB没胎心了,当场崩溃。又换了家医院查,还是不行,不得已清宫。到现在还没缓过劲来,觉得人生是如此的灰暗。我不知道是什么原因带走了我的宝宝,之前我没流过产,我们身体都很健康,这个世界是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:57

很有可能是胚胎本身的质量不好,你下次备孕可以和老公一起做个身体检查。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:03

原帖由 deliadelia 于 2011-6-2 17:57 发表 很有可能是胚胎本身的质量不好,你下次备孕可以和老公一起做个身体检查。

因为第一次怀孕,很多东西都不懂,也以为BB不会这么脆弱,5月8号中午提了半桶水,第二天就流血了。所以我现在一直在想,如果我不提那点水,是不是BB就不会离开我?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:19

别想太多,估计是宝宝质量不好吧,放宽心准备迎接宝宝的归来吧,em32 我怀孕是什么都没管的,和以前生活没两样,甚至做的更多。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:25

宝贝一定会来的,我也曾痛苦过em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:29

养好身体,再接再厉~em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:50

拎水肯定有影响的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:54

楼主,抱抱,我的第一个宝宝也是意外来的,很珍惜,我是8月5日照B超的也蛮好,但是到了8月14号上午单位停水,上厕所后去另个楼层端了好大一盆水,下午就流血了...当时没在意,过了一个星期觉得不对劲,再去B超,已经不全流产了,最后也是不得已清宫的...

当时也是太大意了,以为宝宝很坚强快两个月没事了,结果就发生了不全流产的事...后悔死了,至今快三年了,备孕也快两年了,还是没怀上...真怕以后生不了了...每天都在祈祷能够早点怀上.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 19:04

em25 em25 前三个月能不干活就不要做。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:30

原帖由 lixyaya 于 2011-6-2 18:19 发表 你孕酮多少?em28" />" /> 

我这边医生压根就给说过要我验血,一说怀孕直接B超,我曾强调跟几个医生说我肚子疼,一累点就疼,但这些医生不当回事。现在想来,但是验下孕酮和HCG说不定能保得下来。所以姐妹们,千万别太信医生的话,他们说的都是概率,自己的情况需要自己掌握。

点击查看全文