要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

生了女儿后...

2840798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:38

男人的话啊。真是不可信。。抱抱楼主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:45

我家老公是男女都行,挑剔的是公婆。

BS!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:48

我家老公和婆婆很喜欢女儿 公公之前不喜欢 但是现在也很喜欢了 慢慢会喜欢的 生了儿子就是面子上好看点 说起来底气足点 其实儿子女儿都一样 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 18:16

为什么现在重男轻女的思想还那么严重啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:19

大部分男人还是喜欢儿子,出去有面子,诶~我老公也说男女都一样,但是周围的人都盯着他呢(他们大部分都是女儿),他经常说如果生个儿子那些兄弟可羡慕死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:20

那我还好全家人都喜欢女宝!我如愿生了个女宝,婆婆高兴的不得了!!记得怀孕时谁说我肚子是男宝婆婆的脸就很难看!哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:25

我老公巴不得BB是个女宝呢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:26

这话太伤人了,没抱错吧???你告他孩子没错,老公找错了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:27

现在的老人和男人都说男女都一样,怎么肯能一样呢。

在北京读书的时候,就经常听那些老人在聊家常,如果是儿子,开张就是我儿子怎么样怎么样,如果是女儿就是我家孩子怎么样,说的儿子,那就是光荣的很呢。

点击查看全文