要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有要坐20多小时火车回家生宝宝的姐妹吗?

699712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是5月16号,计划下个月从南京回广州,可是坐火车就要24个小时,有些担心,在我们单位就只有我一个坐这么远的火车回家生小孩的,不知道有没姐妹和我一样,要回家生小孩的啊?你们大约几周回家,坐多久的火车哦?我上网查了,好多都是在火车上早产的,看得心里怕怕的!我该什么办呀??

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:46

[:em49:]怎么不座飞机啊?南京回广州的机票也不贵啊.....2个小时就到了....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:50

飞机吧,快的,路上时间少了宝宝就多一份安全的保障了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 16:52

我和你差不多,下个月要回娘家生。不过听说孕妇6个月后不能坐飞机的。
点击查看全文
靓靓宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:48

是啊,人家飞机还规定了的,孕妇过了32周是不可以坐了,只能坐火车或是汽车,从目前来看,还是火车最安全,因为颠簸少~ 我是没办法了,只能坐火车了,我下个月初就回家了,实在不敢抱佛脚啊,希望我的宝宝也乖乖的平安和我回到家~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:01

我也跟LZ一样回老家生。一般到5、6个月左右坐火车是挺安全的,我打算5个多月的时候回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:07

是呀,我也正在考虑这个问题,5月1我老弟结婚,我得从广州回到湖北家里,但那时我都有24、25W了,不知坐飞机过程中那个超音波和过安检门对BB有影响没,不知登机时要出示什么怀孕证明不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:26

我的 预产期是5月27号,我也要坐火车回家生,我比楼主还要远呢!~

从南昌到哈尔滨!~

我也好害怕哦!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:44

我在27周坐火车从贵阳回江苏过年,火车27小时,汽车5小时,坐的软卧,回来的时候31周了,坐的硬卧,感觉还好,大东西都是老公拿的,我自己拿装衣服的箱子,比较轻,上车的时候注意不能和人挤,火车上走动的时候注意颠簸,坐下铺
点击查看全文
靓靓宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:28

以下是引用冰镇可乐在2008-03-20 21:07:21的发言:

是呀,我也正在考虑这个问题,5月1我老弟结婚,我得从广州回到湖北家里,但那时我都有24、25W了,不知坐飞机过程中那个超音波和过安检门对BB有影响没,不知登机时要出示什么怀孕证明不?

你这个周数是可以坐飞机的,但不要过那个安检门,工作人员是允许的,另外你要去医院开个你怀孕周数的证明,人家机场那边要备案的。这样就可以了,我当时5个多月的时候也是坐的飞机回家考试的,没事的~~[:em32:]
点击查看全文