要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

三次抽血归来的结果,请大家帮忙分析!

65118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月23日。

排卵5月8日强阳。同房5月5日和8日和10日。

5月23日抽血结果:hcg107MIU/ML 、 孕酮19ng/ml

5月27日抽血结果:hcg599miu/ml 、孕酮16.03ng/ml、雌二醇326pg/ml

5月27日妇产医院给我开的是每天打40ML的黄体酮,隔天打1000ml的hcg,吃黄体酮胶囊和云康中药保胎。

6月2日抽血结果:hcg5623.9miu/ml、孕酮100.9ng/ml、雌二醇401.34pg/ml

让我每天打30ML的黄体酮、隔天打1000ML的hcg,继续吃胶囊和补佳乐的二醇片。

大家说我这样的计量好吗?还有我的HCG到底怎么样啊?

我有时候肚子总像来月经一样疼,本人痛经

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:12

我和你末次月经相同呀,你的HCG翻倍比我好,我第35天是1011,第37天是1489,现在隔天打2000单位的HCG针,每天喝中药保胎

点击查看全文
546648076 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:16

啊!我的好朋友32天hcg1000多。40多天1万多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:57

em25 em25 em25 保佑我也好孕吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:15

大家给点意见啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:55

我末次月经4月23日。(一样)

排卵5月8日强阳。同房5月5日和8日和10日。(我比你频繁点)

5月23日抽血结果:hcg107MIU/ML 、(我是:243) 孕酮(我未查)

5月27日抽血结果:hcg599miu/ml 、(我是5月25日抽血:1890)孕酮(未查)

医生看单子说:情况很好。  但是,我一直有一点褐色分泌物,肚子也隐隐约约有点不舒服。

5月30日抽血结果:hcg5623.9miu/ml、(我是:8430).那个医生忙的很凌乱。就和我说了几句话:打保胎针(HCG)和吃 (达夫通)。

现在,褐色的东西变淡了,但是肚子还是有点不舒服。 我也很担心。

现在的医生怎么都那么  冷漠 啊??唉。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:17

我觉得你的挺正常的阿。不要担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:33

我的数值,不是很好,但已看到胎心,可作参考:

周数  雌二醇  孕酮 HCG-Dil 药物 
 五周  288  20.7  12886  HTT20ml、中药、B超
 六周  483  18.99  42120  HTT20ml、中药
 七周  906  25.32  109126  HTT40ml+HCG每天、中药、B超
 八周  1554  22.94  112020  HTT20ml+HCG隔天、中药
 九周  1780  24.27  130103  HTT20ml、中药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:03

到底我的数值怎么样啊?我全郁闷了,还有吃药和打针到多久啊

点击查看全文