要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们家宝宝头围都是多少啊(七个月大的宝宝)?

1190418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝性别小男生,7个月10天了,身高73CM,体重21斤,头围46.6CM.

今天带宝宝在楼下玩,几个老太太过来逗宝宝玩,正玩的时候一个年纪稍轻一点的老太把我宝宝的帽子摘掉了(天气热给宝宝戴的遮阳帽),然后就惊呼:“哦吆,你家宝宝的头怎么这么大啊,这是缺钙严重引起的,巴拉巴拉……”说了一大堆宝宝头大不好的话,越听我就越担心,后来索性就不听了带着宝宝就回来了。回家后还是越想越担心就给宝宝量了一下,结果宝宝的头围真的超出标准值范围了,不知道是不是真的缺钙严重啊,可我一直有给他补钙还吃伊可新啊。姐妹们你们宝宝的头围是多少啊?

点击查看全文
宝儿回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:10

顶啊,别沉咯!

点击查看全文
宝儿回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:10

顶上去!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:15

头大跟缺钙有什么关系啊。。。我晕死 这老太太真会开玩笑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:16

我家6个月44 也蛮大 可是我觉得很好啊 头大聪明

点击查看全文
宝儿回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:20

原帖由 Q糖杰瑞 于 2011-6-2 18:15 发表 头大跟缺钙有什么关系啊。。。我晕死 这老太太真会开玩笑

是啊,开始我也这么想,后来旁边一老太讲她好像曾经是哪个医院退下来的,我就有点摸不到底了!现在想想就那么回事,也就释然了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:26

真受不了 头发少说是缺钙 牙齿长的晚有说缺钙 夜里睡觉不好也是缺钙 我统统听不见

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:48

em27 最烦这种无知老太,楼主别介意。我之前也是听老太说我宝宝看起来好小,后来姐妹们安慰下就不理了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:54

我宝的头现在也有44 了 不知道算不算大

点击查看全文
宝儿回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:29

谢谢楼上的JM!

点击查看全文