要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周产检归来~宝宝偏小担心中....

54677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是36周因为一直有肌瘤,腹部右侧有个鸡蛋那么大的硬块,因为担心去照了BC,确定那个就是肌瘤,因为怀孕已经长到了5CM看来一直想顺产的我,梦想破灭啦~

接着医生又说孩子偏小,双顶径才87,别的数据也忘记了,这样的宝宝会不会推后生啊?有我这样相似经历的麻麻吗?宝宝只要健康就好啊~听说女宝宝会比男宝宝小一些,是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:10

em28 em28 我只听说男宝宝会比女宝宝小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:40

双顶径在正常的范围内呀。楼主别担心,好好休息注意营养。后期的宝宝长的快。

我38周双是93,个人感觉也不大。但是在正常范围内。加油哦!

我预产期比你早两个星期

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:01

哎,宝宝偏大也担心,偏小也担心,当妈真是不容易啊!!!我的宝宝在36周时检查双顶径92,但体重预估已经是3.7kg了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:10

和楼主同一天预产期哦,今天B超,双顶径90.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:10

em29 前年我一玩得好的怀孕 去医院检查 医生也说胎儿太小 还问她要不要留这个孩子 搞得她都不知道怎么办 后来检查了几个月 宝宝后期涨得挺快的 生下来有7斤多呢 现在很漂亮活泼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:33

我的也小...担心中...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 01:01

还好吧,我36周检查双顶径也就是86,医生说还可以,有35+3天那样,我觉得没什么啊。

点击查看全文