要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我的孕期怎么这么坎坷?有没有和我一样的

72839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         谁来救救我呀!!em81 我怀个孩子怎么就这么坎坷,孕39天、58天、13周+5天都有咖啡色分泌物,到今天为止马上16周了,我还在卧床。有时候吃不对东西还会吐!!15周的时候去做唐氏,今天拿到结果,更悲剧的是我检查结果是:开放性神经管畸形 1比227,属于高危!!医生让我节后去省妇幼复查,我怎么这么难呢!!别人怀个宝宝都一直顺利的,我才27岁,也不是大龄呀,怎么就这么坎坷?有没有和我一样的姐妹呀?给我打打气吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:13

你这不算坎坷啊!像我,你不得疯了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:36

姐妹们加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:55

加油吧,唐筛结果高危不一定准的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-2 18:01

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:26

祝福..em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:29

你一点也不坎坷啊,我前三个月一直卧床啊,打针的,吃药的,唐筛还是1/30,比你高多了,现在7个月了,一切蛮正常啊。。。你多看看论坛里的,就会觉得自己这个问题不大啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:41

姐妹们,我的孕期怎么这么坎坷?有没有和我一样的

我也是出了两次血,第一次还是大出血,住院保住了,出院后不久又持续了一周了咖啡色血迹。去医院检查的时候顺便做了唐筛,高危比例1/64,真是低落啊!祸不单行!今天又去唐筛,结果还没得,希望变成低危吧!天天祈祷中……
augustkid姐妹,你也高危啊?后来你是做了穿刺吗?我本来就有流产的先兆,听说穿刺会导致流产呢!都不敢想如果……祝我好孕吧!明天就要宣判了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:46

加油吧,我也是一直在家保胎,天天在床上睡着,都没出过房间。

点击查看全文