要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕早期没有性生活,老公怎么办?

2990432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕73天,从怀孕到现在,差不多3个月没有和老公AA了。我老公比较忙,总是出差,前几天回来的时候,他就非常想,但是我坚决不同意,他说不动,放进去就好,我还是不同意。结果,他的情绪一下就下去了。我都担心,这样下去以后,他会不会对我没兴趣了。

结果昨天他去北京了,说是出差,每次去北京我都觉得不是单纯为了工作。为了宝宝我宁可让老公难受,但是真的无法想象他在外面出轨,怎么办呢?我甚至无法想象,还有这么漫长的日子要过,老公他怎么办?

我尝试KJ,但是KJ很难让他达到最后冲刺那样,怎么都得放进去,真闹心,有没有和我一样的姐妹,你们是怎么办的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:50

孕中期我和老公正常AA,但是频率很低。其余时间都KJ,不过只要老公体贴,一般这个时候他也能控制的。我老公说其实也没有想要到无法忍受,看到我大着肚子还提这个要求也不是太好,一般正常的亲亲也能解馋了。

点击查看全文
cleric11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:56

主要是我老公从来不自慰,kj就是前戏,最终还是要AA。

他总觉得做一次两次应该没问题,而我正好和他相反,我就是处处担心,看到老公这样,我也难过,真是闹死心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:33

孕早期和晚期是要注意点

不过男人那点事也得发泄了,不然也容易出事

我那位,一般KJ能到高潮,我觉得还是尽量用KJ的方式,可以尝试一下多吻吻他身体的其它部分,不要只集中在JJ上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:00

让他ZW解决吧,我怀孕时一次也没A过,老公不喜欢KJ,也说不会ZW的,后来我发现他其实都是偷偷在看A片ZW的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:31

俺家那位,我怕他憋坏了,怎么勾引都不行,反过来还说我不负责任,天地良心,我真是为他,我是一点需求都没有的,看样子,他是在生之前都不会碰我了,让你老公稍微忍忍吧,为了孩子!不过孕中期,适当的做做,可能没什么,特别是没有高潮的话,好像不会影响孩子,不过以防万一,能忍则忍吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:36

怀孕了,应该你老公考虑你和宝宝,你还担心他呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:16

你老公的问题·你没问题···你老公要是爱你疼你疼宝宝就不会为了自己这点私欲而这样。

怀孕出轨的男人,女人通常原谅他们难道就是因为觉得自己不能给老公性满足自己的原因而促使他们出轨?如果是这样的想法 我觉得女人真的很可悲!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:39

我每次排卵后,在还没有确定怀孕前,我老公都不会碰我,我勾引他,他也不会来碰我,他说怕影响受精卵着床,我那可爱的老公,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:00

忍呗!他连这都不能忍吗?

点击查看全文