要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

家有8个半月纸老虎~

776217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老在别人的帖子里遛来遛去,也没有一块自己的根据地,想想真是不好意思,所以还是开个帖,为儿子留点什么吧。

这个小家伙是计划外产物,怀孕前五毒俱全,怀孕时吐了5个月,产后一度抑郁。他给我带来的惶恐、震惊、沮丧远远超过了喜悦。

直到两三个月以后,看着这个小小的人儿慢慢长大,我才有了做母亲的感觉。酸甜苦辣自然不用说,现在我终于可以比较自如、耐心地养育和对待他了。

虎宝宝,倔,撒娇,任性,胆小,因此有纸老虎之称。

此宝,得找个媳妇镇镇他~~

点击查看全文

满月。出生5斤4两,42天9斤8两。

满月。出生5斤4两,42天9斤8两。

5个月,会稳稳地坐了。

5个月,会稳稳地坐了。

村姑卖鸡蛋。

村姑卖鸡蛋。

手摇铃是自己钩的,用十字绣剩下的彩线和从游泳圈里拆出来的铃铛。沦为小家伙的磨牙工具。 ...

手摇铃是自己钩的,用十字绣剩下的彩线和从游泳圈里拆出来的铃铛。沦为小家伙的磨牙工具。 ...

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:16
标题好有喜感嘿嘿嘿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:19
这年头媳妇难找啊!还是过几年再来寻觅吧,小几岁的媳妇正好哈哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:59

漂亮的小哥哥,好可爱呀~~~

希望我家梓雄也越长越好看~~~

em85 em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:09

要找媳妇速度下手啊,,,,狼多肉少啦,,哈哈哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:14

楼主哥哥咋那么早就能坐了?我们还不能呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:41

帅,可爱,超级稀饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:49

em15 越长越帅啊...希望我家的也越长越帅....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:11

长得是眉清目秀呀,眼珠好大!

点击查看全文
小8爪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:26

原帖由 kissun 于 2011-6-2 16:19 发表 这年头媳妇难找啊!还是过几年再来寻觅吧,小几岁的媳妇正好哈哈哈这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有道理!过几年再来嘿嘿

点击查看全文