要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问下各位妈妈到后期有没有水肿啊。。

367110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在34周多了,不过从30开始脚就水肿了,一开始是早上没有什么到了下午就开始慢慢肿起来,现在越往后期就早上、晚上一个样了。人家说肿的历害的是女宝宝多,有这样说法的吗?而且我宝宝也偏小两周,比实际偏小的都是女宝吧。还有我想问问偏小的宝宝是不是会过了预产期出生。。。。

谢谢各位了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:04

后期水肿很正常吧,男宝女宝都是自己手心里的宝,健康就好呢,加油,MM快熬出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 14:16

偶尔会水肿,可能和休息有关系吧还有不要吃的太咸,水肿好像冬瓜皮熬水可以缓解的,但是男宝女宝跟这个么有绝对关系哈,而且都一样是自己的心肝哦

点击查看全文
2010巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:15

谢谢各位妈妈的答复

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:28

我没肿,可能因为我饮食清淡的原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:30

我和甜瓜妈都肿的挺早的~这个好像和生男孩女孩米啥关系哦~~呵呵~~

尽量少吃咸,坐着躺着多把脚抬高,一般要到生之前才消肿呢,有的生完了才消呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:54

我也肿的厉害,早上也不消。。。今天开始每天喝红豆水,据说能消肿

我觉得钟不肿跟体质有关我本来就是水肿体质,下肢循环不好,肿是可以预料得到滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:55

不过我宝宝偏大两周呢,所以肿不肿,大还是小应该都跟男女没关系吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:00

em16 不知道跟男女宝有米有关系,我现在36W,一直米水肿,坚持散步!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:23

我到37+4脚才肿了!

点击查看全文