要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天第一次LG凌晨3点到家

52429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚11点LG不回,我电话他,说和领导在退休的老领导新开业的茶楼里喝茶聊天~~

12点钟,他电话我,说在楼下了(这个我可以肯定,我家车库门的声音特别大),刚进车库门,领导电话给他,要去KTV唱歌,要他去陪

2点钟,还不回,我继续电话他,他接了,一个字没说,也不挂电话,不知道是有意还是无意的,我就听电话那头的动静,有男的有女的说话,没有嘻哈声音,其中也听到LG的声音,我听了5分钟,啥都没听清,就挂了

结果3点钟到家,倒头就睡着了~~

今天早上我问他,怎么那么晚?他说KTV唱到1点多,领导又要去吃宵夜了,他陪的累死了~~

我不知道该不该相信他??但是那个5分钟电话我是什么都没听清,只听到里面有3,4个说话,那么晚他们会在干嘛?LG会撒谎吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:04

只能相信了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:17

没有证据,只能相信。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:31

KTV到3-4点,很正常的时间. 除非他以往行为就奇怪,那就另论.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:44

我老公在婚前有次1点多才被我找回家,被他家人狂骂。婚后超过10点我就要来火,现在吃晚饭就回来,很少唱歌了。讨厌他去KTV,不过他身边的都是好人,不好的人被我屏蔽掉了,直接不许去。

点击查看全文
梅格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:53

LG是领导秘书,非常忙~平时都是11点前到家,不过昨天我也确定他是和几个领导在一起的,就是3点到家,我有点气愤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:23

男人工作上偶尔一两次应酬不是很正常吗?我老公也经常会有工作上或者和朋友出去喝茶晚归的,说真的,我从来没有怀疑过他有其他的问题,因为我相信他是个洁身自爱的人。关于那个电话接了不说话,肯定是在他口袋里无意中按到了接听键,他自己不知道而已,KTV里那么吵闹听不到电话声音很正常啦!

没有什么证据夫妻间最好不要随便猜忌,老公在外面应酬也是很累的,你无凭无据却怀疑他在有不轨行为,实在是很伤害他的感情的,夫妻之间的信任是非常重要的,对自己多点自信,对老公多点放心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:29

我有个不需要应酬的老公,天天晚上在在家陪我打麻将的~~~~~~~~~~飘过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:32

em81 昨晚LG也让老同学拉去吃饭直落KTV唱歌,不知什么时候回。今天问他昨晚有没有赏个小妞给他玩玩,他说他自己玩但他之前又得醉得很。醉得很又玩,我觉得玩别人的可能大,玩自己简直是不可能发生的事。。。。可是能肿么样能肿么样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:29

如果是应酬领导真的是身不由己的!

点击查看全文