要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

海南归来,好像得了妊娠痒疹

60107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月13日从海南回来,15号发现胳膊上、脚踝处起了好多红色疙瘩,像被蚊子咬过一样,刚开始以为是海南的蚊子咬得,也没在意。可从前天晚上开始痒得难受,严重影响睡眠!白天不是很厉害,一到晚上就痒。今天去看了皮肤科医生,被告知是痒疹,开了炉甘石洗液和苦豆子油茶剂。回来上网一查,自己严重怀疑是妊娠痒疹。不知道什么时候能好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:00

没听说过,希望LZ早日康复
点击查看全文
shirley79cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:15

有了解这种病的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:29

气死了 怎么写的都没啦

我大概是七个多月时候开始痒的 也是胳膊和脚面 一痒起来真的感觉受不了 必须得使劲抓 尤其是脚都被我抓的没有好地方了 去医院的时候问的医生 医生先让我做了一个肝功 怕是妊娠肝内胆汁郁积症 这个是需要治疗的 结果出来没事 意思生又让我去看的皮肤科 皮肤科的医生也没说出什么 就是让洗澡不要太勤 洗完之后多抹点润肤的东西 保持湿润 也没给我开药 估计炉甘石洗剂什么的也不怎么管用 现在大概一个多月了 基本上好了 不痒了 可能就刚开始的时候痒的厉害 尽量不抓慢慢也就好了

至于要不要先做一个肝功 你最好还是先咨询一下产科或者妇科的大夫 或者搜一搜有一个jm非常详细的发过一篇帖子关于妊娠瘙痒的

不过一般的都是先从肚子开始痒 医生也这样说 肚子不痒 光胳膊和脚痒的情况好像不太多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:30

这位姐妹最好先去看妇科或者产科 再去看皮肤科

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:42

这个妊娠性湿疹我得过,怀两个宝宝都有。。

是随着天气的,干燥的时候很痒,痒得想把肚皮抓破。。

不过现在好了,医生也给我开炉甘石和一些中药煲来洗。。

但我觉得效果还是一般,

建意不要用太干性的冲凉液洗有痒子的地方

点击查看全文
shirley79cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:13

谢谢各位姐妹的解答

我现在是孕10W+,那个妊娠肝内胆汁郁积症可能是孕晚期才有可能得吧

我现在就是用医生开的搽剂,只要痒就抹,还能缓解一下

就是不知道那些可恶的大红包不知什么时候能消下去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:34

LZ注意哟!
点击查看全文